Hinzufügen von Songs von TikTok

Hinzufügen von Songs von TikTok zu einer Musik-App

Du kannst Songs von TikTok zu deinen Wiedergabelisten in verschiedensten Musik-Apps wie Amazon Music, Apple Music und Spotify hinzufügen.

Hinweis: Nur Originaltitel, die in der Musik-App verfügbar sind, können zu deiner Wiedergabeliste hinzugefügt werden.

Zum Verbinden einer Musik-App mit TikTok

Vom Feed „Für dich“
1. Gehe in der TikTok-App zu dem Video, das einen Song enthält, den du zu deiner Wiedergabeliste hinzufügen möchtest.
2. Tippe unten auf Song hinzufügen .
3. Tippe auf deine bevorzugte Musik-App und folge dann den Anweisungen, um dein Konto zu verbinden.

Beachte bitte, dass diese Option unter Umständen nicht überall verfügbar ist.

Vom Song
1. Gehe in der TikTok-App zu dem Video, das einen Song enthält, den du zu deiner Wiedergabeliste hinzufügen möchtest.
2. Tippe unten auf den Sound.
3. Tippe auf + zur Musik-App, wähle dann deine bevorzugte Musik-App aus und folge den Anweisungen, um dein Konto zu verbinden.

Du kannst eine Musik-App auch direkt von deinen Einstellungen aus verbinden, indem du auf Musik und dann auf App auswählen tippst.

Zum Hinzufügen eines Songs von TikTok zu deiner Wiedergabeliste

1. Gehe zu dem Video, das einen Song enthält, den du zu deiner Wiedergabeliste hinzufügen möchtest.
2. Tippe unten auf die Schaltfläche + zur Musik-App. Du kannst auch auf den Song und dann auf die Musik-App tippen.
Der Song wird dann zur Standard-Wiedergabeliste in deiner bevorzugten Musik-App hinzugefügt. Beachte bitte, dass die Standard-Wiedergabeliste je nach der von dir ausgewählten Musik-App unterschiedlich sein kann. Wenn du Änderungen vornehmen musst:
   ༚   Tippe in der Bestätigungsmeldung auf Bearbeiten und wähle dann eine andere Wiedergabeliste aus (nur Amazon Music und Apple Music).
   ༚   Tippe in der Bestätigungsmeldung auf Rückgängig, um den Song aus deiner Wiedergabeliste zu entfernen (nur Spotify). Beachte bitte, dass diese Option unter Umständen nicht überall verfügbar ist.

Zum Verwalten der Musik-App, die mit deinem TikTok-Konto verbunden ist

1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Musik und dann auf In der Musik-App speichern.
5. Um ein verknüpftes Konto zu entfernen, wähle die Musik-App aus und tippe dann auf Verbindung trennen. Um die Musik-App zu ändern, wähle eine andere App aus und tippe dann auf Ändern.