Teilen

Gehe zum Abschnitt

Videos  •  Profil  •  Sounds  •  Hashtags

Videos

Du kannst angesagte Sounds, Creator*innen oder Videos mit Freund*innen, Familie und deiner größeren Community bei TikTok oder über andere soziale Netzwerke teilen.

Zum Teilen eines TikTok-Videos:

1. Gehe in der TikTok-App zum Video.
2. Tippe auf die Schaltfläche Teilen.
3. Wähle aus, wie du das Video teilen möchtest.
4. Folge den Anweisungen für die ausgewählte Plattform.

Wenn du ein Video über eine andere Plattform an eine*n Freund*in sendest, schicken wir ihm*ihr das Video auch bei TikTok, wenn er*sie auf den geteilten Link klickt und Direktnachrichten von anderen erlaubt hat.

Zum Herunterladen eines TikTok-Videos:

1. Gehe in der TikTok-App zum Video.
2. Tippe auf die Schaltfläche Teilen.
3. Tippe auf Video speichern. Nur bei Videos, bei denen die Berechtigung Video-Downloads aktiviert ist, wird diese Option angezeigt. Nur bei Videos, bei denen Video-Downloads erlaubt sind, wird diese Option angezeigt.

Profil

Zum Teilen deines Profils:

1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf dein Profilbild.
3. Wähle aus, wie du dein Profil teilen möchtest.

Zum Teilen deines Profils über einen QR-Code:

1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf die Schaltfläche QR-Code neben deinem Anmeldenamen oder tippe oben auf die Schaltfläche Menü. Tippe dann auf Mein QR-Code.
3. Wähle aus, wie du dein Profil teilen möchtest.

Zum Teilen des Profils eines anderen Creators*einer anderen Creatorin:

1. Gehe in der TikTok-App zum Profil des Creators*der Creatorin.
2. Tippe auf das Profilbild oder oben auf die Schaltfläche Weitere Aktionen.
3. Wähle aus, wie du das Profil teilen möchtest.

Sounds

Zum Teilen eines Sounds:

1. Gehe in der TikTok-App zum Sound, indem du unten bei einem Video auf die Schaltfläche Sound tippst oder oben in der Suchleiste eingibst, wonach du suchst.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Teilen.
3. Wähle aus, wie du den Sound teilen möchtest.

Hashtags

Zum Teilen eines Hashtags:

1. Gehe in der TikTok-App zum Hashtag, indem du in der Beschreibung eines Videos auf den Hashtag tippst oder oben in der Suchleiste eingibst, wonach du suchst.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Teilen.
3. Wähle aus, wie du den Hashtag teilen möchtest.