Deine gespeicherten Filme und Fernsehsendungen

Zu einem Abschnitt springen

Über Film- und Fernsehsendungen-Links auf TikTok  •  Speichern eines Films oder einer Fernsehsendung auf TikTok  •  Finden deiner gespeicherten Filme und Fernsehsendungen

Über Film- und Fernsehsendungen-Links auf TikTok

Creator*innen können Links zu Filmen und Fernsehsendungen zu ihren TikTok-Videos hinzufügen. Du kannst diese Links nutzen, um mehr über den Film oder die Fernsehsendung zu erfahren, TikTok-Videos zu sehen, die mit dem Film oder der Fernsehsendung verknüpft sind, und den Film oder die Fernsehsendung unter „Gespeichert“ zu speichern.

Speichern eines Films oder einer Fernsehsendung auf TikTok

Zum Hinzufügen eines Films oder einer Fernsehsendung zu „Gespeichert“.
1. Gehe in der TikTok-App zu einem Video, das einen Link zu einem Film oder einer Fernsehsendung enthält. Abhängig von deinem Alter sind einige Links möglicherweise für dich nicht verfügbar.
2. Tippe auf den Film oder Fernsehsendungs-Link über der Videobeschreibung.
3. Tippe auf Zu „Gespeichert“ hinzufügen.

Finden deiner gespeicherten Filme und Fernsehsendungen

Um auf deine gespeicherten Filme und Fernsehsendungen zuzugreifen:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf die Schaltfläche Gespeichert.
3. Tippe auf Filme und Fernsehsendungen. Möglicherweise musst du nach links wischen.