Freund*innen aus deinen Kontakten finden

Damit du Personen, die du vielleicht kennst, bei TikTok finden und ihnen folgen kannst, kannst du deine Telefonkontakte mit deinem TikTok-Konto synchronisieren.

Zum Finden von Freund*innen aus deinen Kontakten:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf + Freund*innen.
3. Tippe neben Kontakte auf Finden.
4. Erlaube TikTok, auf deine Kontakte zuzugreifen. Du wirst zu deinen Geräteeinstellungen geleitet.
5. Finde Freund*innen und folge ihnen.

Zum Ausschalten der Synchronisierung von Kontakten:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Datenschutz und dann auf Kontakte und Facebook-Freund*innen synchronisieren.
5. Deaktiviere die Einstellung Kontakte synchronisieren.

Denke daran: Wenn du den Zugriff von TikTok auf deine Telefonkontakte in deinen Geräteeinstellungen entfernst, können wir keine Kontakte mehr synchronisieren. Wir werden dir aber weiterhin Konten aus deinen zuvor synchronisierten Kontakten vorschlagen. Wenn du alle deine Telefonkontakte entfernen möchtest, die mit TikTok synchronisiert wurden, und die Synchronisierung von Kontakten auf allen Geräten beenden möchtest, kannst du unter Kontakte und Facebook-Freund*innen synchronisieren deine bereits synchronisierten Kontakte mit Bereits synchronisierte Kontakte entfernen entfernen.