Ein Problem melden

Du kannst alle Probleme melden, die bei der Nutzung von TikTok auftreten können.

Zum Melden eines Problems bei TikTok

Du kannst bei TikTok eine Meldung zu einer Vielzahl von Themen einreichen. Zum Melden eines Problems:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil. Wenn du nicht angemeldet bist, wirst du möglicherweise dazu aufgefordert.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf Datenschutz und Einstellungen und wähle Ein Problem melden.
4. Wähle ein Thema aus. Möglicherweise wirst du aufgefordert, innerhalb jeder Kategorie ein Unterthema auszuwählen. Befolge die angegebenen Schritte, um das Problem zu lösen.

Erfahre mehr über unsere Community-Richtlinien und wie du andere Probleme melden oder Feedback bei TikTok teilen kannst.