Tiempo en pantalla

Saltar a una sección

Tiempo en pantalla diario en TikTok  •  Descansos del tiempo en pantalla en TikTok  •  Recordatorios de la hora de dormir en TikTok  •  Novedades sobre el tiempo en pantalla semanal en TikTok  •  Panel del tiempo en pantalla en TikTok

Tiempo en pantalla diario en TikTok

El Tiempo en pantalla diario es un ajuste de gestión del tiempo que pasas frente a la pantalla que permite administrar el uso que le das a TikTok. Te permite establecer un límite diario del tiempo en pantalla para recibir una notificación en TikTok cuando lo alcances. Puedes activar o desactivar esta opción en cualquier momento. Si tienes entre 13 y 17 años, esta función está activada por defecto en 1 hora.

Cómo añadir el tiempo en pantalla diario:

Aplicación TikTok
1. Pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Tiempo en pantalla y, después, Tiempo en pantalla diario.
5. Sigue los pasos descritos en la aplicación para establecer o editar un límite diario. Puedes elegir entre varias opciones o configurar un límite personalizado cada día.
Para desactivar el tiempo en pantalla diario, sigue los pasos descritos arriba y luego desactiva el límite de tiempo.

Navegador web
1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior.
2. Haz clic en Ajustes.
3. Pulsa Tiempo en pantalla y, después, Tiempo en pantalla diario.
4. Activa la opción de tiempo en pantalla diario, y elige un límite de tiempo o configura un límite personalizado para cada día.
Para desactivar el tiempo en pantalla diario, sigue los pasos descritos arriba y luego desactiva el límite de tiempo.

Te enviaremos una notificación cuando alcances el límite diario, y podrás elegir entre cerrar TikTok o escribir un código de acceso para volver a la aplicación.

La configuración del tiempo en pantalla diario también está disponible en Sincronización familiar.

Descansos del tiempo en pantalla en TikTok

Puedes programar descansos del tiempo en pantalla para recibir recordatorios para descansar de TikTok después de un periodo de tiempo ininterrumpido frente a la pantalla. Puedes activar o desactivar los recordatorios de descanso en cualquier momento.

Cómo añadir un descanso del tiempo en pantalla:

Aplicación TikTok
1. Pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Tiempo en pantalla y, después, Descansos del tiempo en pantalla.
5. Sigue los pasos descritos en la aplicación para programar o editar el descanso del tiempo en pantalla.
Para desactivar los descansos del tiempo en pantalla, sigue los pasos descritos arriba y luego pulsa Desactivado.

Si alcanzas el límite establecido, recibirás una notificación en la aplicación para que consideres tomarte un descanso:
   ༚  Pulsa Aceptar para omitir la notificación. No volveremos a recordártelo hasta la próxima vez que visites la aplicación.
   ༚  Pulsa Posponer para reiniciar el temporizador y volver a recibir el recordatorio en 10 minutos.
   ༚   Pulsa Editar futuros recordatorios para cambiar la programación de los descansos del tiempo en pantalla o desactivarla.

Navegador web
1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior.
2. Haz clic en Ajustes.
3. Haz clic en Tiempo en pantalla y, después, Descansos del tiempo en pantalla.
4. Activa la opción de descansos del tiempo en pantalla, y programa o edita un descanso.
Para desactivar los descansos del tiempo en pantalla, sigue los pasos descritos arriba y luego desactívalos.

Si alcanzas el límite establecido, recibirás una notificación para que consideres tomarte un descanso:
   ༚  Haz clic en Aceptar para omitir la notificación. No volveremos a recordártelo hasta tu próxima visita.
   ༚  Haz clic en Posponer para reiniciar el temporizador y volver a recibir el recordatorio en 10 minutos.
   ༚  Pulsa Editar futuros recordatorios para cambiar la programación de los descansos del tiempo en pantalla o desactivarla.

Recordatorios de la hora de dormir en TikTok

Puedes configurar recordatorios de la hora de dormir en TikTok que te ayudarán a administrar el tiempo que pasas frente a la pantalla por la noche y promover hábitos de sueño más saludables. Cuando tengas los recordatorios de la hora de dormir activados, silenciaremos las notificaciones push después del inicio de la hora de dormir para reducir las distracciones. Ten en cuenta que silenciamos automáticamente las notificaciones push para las personas que tengan entre 13 y 17 años.

Calcularemos automáticamente el final de la hora de dormir en función de tu edad y las recomendaciones de expertos, como la cantidad mínima de sueño que se necesita para que una persona se sienta descansada. Por ejemplo, las personas que tienen entre 13 y 17 años necesitan dormir al menos 8 horas, y las personas que tienen 18 años o más necesitan dormir un mínimo de 7 horas.

Cómo añadir un recordatorio de la hora de dormir:

Aplicación TikTok
1. Pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Tiempo en pantalla y, después, Recordatorios de la hora de dormir.
5. Sigue los pasos descritos en la aplicación para programar o editar el recordatorio de la hora de dormir.
Para desactivar el recordatorio de la hora de dormir, sigue los pasos descritos arriba y luego desactívalo.

Cuando llegue la hora de dormir, recibirás una notificación en la aplicación para que consideres parar y descansar:
   ༚  Pulsa Aceptar para omitir la notificación. No volveremos a recordártelo hasta el próximo recordatorio de la hora de dormir.
   ༚  Pulsa Posponer para aplazar el recordatorio y volver a recibirlo en 10 minutos.
   ༚  Pulsa Editar recordatorio para ajustar la hora del recordatorio o desactivarlo.

Navegador web
1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior.
2. Haz clic en Ajustes.
3. Haz clic en Tiempo en pantalla y, después, Recordatorios de la hora de dormir.
4. Activa la opción de recordatorios de la hora de dormir, y programa o edita uno.
Para desactivar el recordatorio de la hora de dormir, sigue los pasos descritos arriba y luego desactívalo.

Cuando llegue la hora de dormir, recibirás una notificación para que consideres parar y descansar:
   ༚  Haz clic en Aceptar para omitir la notificación. No volveremos a recordártelo hasta el próximo recordatorio de la hora de dormir.
   ༚  Haz clic en Posponer para aplazar el recordatorio y volver a recibirlo en 10 minutos.
   ༚   Haz clic en Editar recordatorio para ajustar la hora del recordatorio o desactivarlo.

Novedades sobre el tiempo en pantalla semanal en TikTok

Puedes configurar notificaciones semanales en la Bandeja de entrada, así como las notificaciones push para mantenerte al tanto del tiempo que pasas frente a la pantalla. Se te notificará cuánto tiempo pasaste en TikTok a lo largo de la última semana y podrás comparar las estadísticas con la semana anterior.

Cómo administrar las novedades sobre el tiempo en pantalla semanal:

Aplicación TikTok
1. Pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad y luego Tiempo en pantalla.
4. Activa o desactiva la opción Novedades sobre el tiempo en pantalla.

Si no quieres recibir notificaciones push y prefieres recibirlas solo en la Bandeja de entrada:
1. Pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad y, después, Notificaciones.
4. Desactiva la opción Novedades sobre el tiempo en pantalla semanal.

Navegador web
1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior.
2. Haz clic en Ajustes.
3. Haz clic en Tiempo en pantalla.
4. Activa o desactiva la opción Novedades sobre el tiempo en pantalla semanal.

Panel del tiempo en pantalla en TikTok

Puedes usar este panel para ver un resumen del tiempo que has pasado en TikTok.

Cómo consultar el resumen del tiempo en pantalla en TikTok:

Aplicación TikTok
1. Pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad y, después, Tiempo en pantalla. Es posible que tengas que desplazarte abajo para ver el panel.

Navegador web
1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior.
2. Haz clic en Ajustes.
3. Haz clic en Tiempo en pantalla y, después, en Resumen.

El panel del tiempo en pantalla permite hacer lo siguiente:
   ༚  Consultar el Tiempo de uso para conocer el tiempo que has pasado en TikTok a diario a lo largo de la semana en curso. Este dato abarca el uso tanto de la aplicación como de la versión web.
   ༚  Pulsa o haz clic en TikTok abierto para ver el número de veces que abriste TikTok por cada día de la semana en curso.
   ༚  Usa el filtro de fechas para consultar datos de uso de otras semanas. Solo podrás elegir entre las 3 semanas anteriores.

El panel del tiempo en pantalla también está disponible en Sincronización familiar.

Nota: Cualquier cambio que apliques a los ajustes del tiempo en pantalla quedará reflejado tanto en la aplicación como en la versión web de TikTok.