Tiempo en pantalla

Saltar a una sección

Tiempo en pantalla diario  •  Descansos del tiempo en pantalla  •  Novedades sobre el tiempo en pantalla semanal  •  Panel de gestión del tiempo en pantalla

Tiempo en pantalla diario

¿Qué es el Tiempo en pantalla diario?

El Tiempo en pantalla diario es un ajuste de gestión del tiempo que pasas frente a la pantalla que permite administrar el uso que le das a la aplicación. Te permite establecer un límite para el tiempo que pasas frente a la pantalla a diario para que te enviemos una notificación cuando lo alcances en TikTok. Puedes activar o desactivar esta opción en cualquier momento.

Cómo establecer el tiempo en pantalla diario:
1. Pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa el icono de 3 líneas de la esquina superior derecha.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Desintoxicación digital y luego Tiempo en pantalla diario.
5. Sigue los pasos descritos en la aplicación para establecer un límite de tiempo diario. Debes establecer un código de acceso para el Tiempo en pantalla diario. Si alcanzas ese límite, podrás introducir este código de acceso para seguir en la aplicación.

Restablecer el código de acceso del tiempo en pantalla diario
Si has olvidado el código de acceso del tiempo en pantalla diario:
1. Cuando te solicitemos el código, pulsa ¿Olvidaste el código de acceso?
2. Selecciona Número de teléfono o Dirección de correo electrónico para verificar la cuenta y restablecer el código de acceso.
3. Introduce el código de verificación que te enviamos a tu dispositivo o por correo electrónico.
4. Introduce el nuevo código de acceso y luego pulsa Siguiente.
5. Confirma el nuevo código de acceso y luego pulsa Establecer.

Descansos del tiempo en pantalla

Puedes programar descansos del tiempo en pantalla para recibir recordatorios para descansar de la aplicación después de un periodo ininterrumpido de tiempo frente a la pantalla. Puedes activar o desactivar los recordatorios de descanso en cualquier momento.

Cómo administrar los descansos del tiempo en pantalla:
1. Pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa el icono de 3 líneas de la esquina superior derecha.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Desintoxicación digital y luego Descansos del tiempo en pantalla.
5. Sigue los pasos descritos en la aplicación para programar los descansos. Si alcanzas el límite de tiempo, recibirás una notificación en la aplicación para que consideres tomarte un descanso.

Desde aquí puedes:
  ༚  Pulsar Aceptar para ignorar la notificación. No volveremos a recordártelo hasta la próxima vez que visites la aplicación.
  ༚  Pulsar Posponer para reiniciar el temporizador y recibir un nuevo recordatorio en 10 minutos.
  ༚  Pulsar Editar recordatorio para cambiar la programación de los descansos del tiempo en pantalla o desactivarla.

Novedades sobre el tiempo en pantalla semanal

Puedes configurar notificaciones semanales en la Bandeja de entrada y notificaciones push para mantenerte al tanto del tiempo que pasas frente a la pantalla. Se te notificará cuánto tiempo pasaste en TikTok a lo largo de la última semana, y podrás comparar las estadísticas con la semana anterior.

Cómo administrar las novedades sobre el tiempo en pantalla semanal:
1. Pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa el icono de 3 líneas en la esquina superior derecha.
3. Pulsa Ajustes y privacidad y luego Desintoxicación digital.
4. Pulsa el icono de alternancia junto a Novedades sobre el tiempo en pantalla semanal para activarlas o desactivarlas.

Si no quieres recibir notificaciones push y prefieres recibirlas solo en la Bandeja de entrada:
1. Pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa el icono de 3 líneas de la esquina superior derecha.
3. Pulsa Ajustes y privacidad y luego Notificaciones push.
4. Pulsa el icono de alternancia junto a Novedades sobre el tiempo en pantalla semanal para desactivarlas.

Panel de gestión del tiempo en pantalla

Puedes usar este panel para ver un resumen del tiempo que has pasado en TikTok.

Cómo consultar el resumen del tiempo en pantalla en TikTok:
1. Pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa el icono de 3 líneas en la esquina superior derecha.
3. Pulsa Ajustes y privacidad y luego Desintoxicación digital.
4. Verás un panel en el que se muestra tu tiempo en pantalla semanal. Desde aquí:
  ༚  Consulta Tiempo de uso para conocer el tiempo que has pasado en TikTok a diario a lo largo de la semana en curso. Aquí se incluyen todos tus dispositivos.
  ༚  Pulsa Veces abierta para ver el número de veces que abriste la aplicación a lo largo de cada día de esta semana.
  ༚  Usa el filtro de fechas para cambiar a otra semana. Solo podrás elegir entre las 3 semanas anteriores.

Nota: Estas funciones solo están disponibles en la aplicación TikTok, y no lo están en los navegadores web móviles ni de escritorio. Algunas funciones no están actualmente disponibles para todos en TikTok.