Modo oscuro

Si ves TikTok en un entorno con poca iluminación, es posible que quieras optimizar su apariencia. Si activas el modo oscuro, la aplicación tendrá un fondo oscuro con un texto claro. El modo oscuro no cambia el aspecto de los videos en TikTok.

Nota: El modo oscuro solo está disponible en dispositivos iOS y en tu ordenador.

Modo oscuro en la aplicación TikTok

Cómo activar o desactivar el Modo oscuro:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa en Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Pantalla.
5. Selecciona Oscuro para activar el modo oscuro o Claro para desactivar el modo oscuro.

También puedes hacer que los ajustes de apariencia de tu dispositivo coincidan con los de la aplicación TikTok. El ajuste Pantalla de la aplicación TikTok cambiará automáticamente para coincidir con los ajustes de tu dispositivo.

Para activar el modo oscuro cuando esté activado en el dispositivo, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior para ir a tus ajustes.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Pantalla.
5. Activa o desactiva la opción Usar ajustes del dispositivo.

Modo oscuro para TikTok en tu ordenador

Si usas TikTok en tu ordenador, puedes activar el modo oscuro en las siguientes secciones:
•  Feed «Para ti»
•  Feed «Siguiendo»
•  Resultados de búsqueda
•  Perfil
•  Resultados de hashtags
•  Página de sonidos
•  Página de videos

Para activar o desactivar el modo oscuro cuando tengas la sesión iniciada, haz lo siguiente:
1. Selecciona tu foto de perfil en la parte superior.
2. Activa o desactiva la opción Modo oscuro.

Para activar o desactivar el modo oscuro cuando no tengas la sesión iniciada, haz lo siguiente:
1. Selecciona el botón Más opciones en la parte superior.
2. Activa o desactiva la opción Modo oscuro.