Dúo

Saltar a una sección


Acerca de Dúo  •  Crear un Dúo con un video de otra persona  •  Administrar los ajustes de privacidad de la función Dúo para todos tus videos  •  Administrar los ajustes de privacidad de la función Dúo para uno de tus videos






Acerca de Dúo


La función Dúo permite publicar un video en la parte lateral de un video de otro creador de TikTok. De esta forma, un Dúo contiene dos videos que se reproducen al mismo tiempo en una pantalla dividida.
Ten en cuenta que debes tener una cuenta pública para permitir a otros crear un Dúo con tus videos.

Puedes configurar quién puede crear un Dúo con tus videos en los ajustes:
En los ajustes de privacidad de la cuenta, puedes elegir quién puede crear un Dúo con tus videos:
•  Todos: si eliges la opción «Todos» y tienes la función Dúo activada, cualquiera podrá crear un Dúo con tus videos.
•  Amigos: si eliges la opción «Amigos» y tienes la función Dúo activada, solo tus amigos podrán crear un Dúo con tus videos. Los amigos son usuarios de TikTok que te siguen y a los que tú también sigues.
Puedes desactivar la función Dúo para todos tus videos a la vez en los ajustes de privacidad. Es decir, no tienes que ir a los ajustes de cada uno de tus videos de forma individual para desactivar la función Dúo.

Puedes activar o desactivar la función Dúo para cada uno de tus videos:
Puedes activar o desactivar la función Dúo antes o después de publicar un video.
•  Si activas la función Dúo, cualquier usuario del grupo seleccionado en el ajuste Dúo para todos tus videos podrá crear un Dúo con este video. Por ejemplo, si optas por permitir crear un Dúo con todos tus videos solo para tus Amigos, entonces, si activas la función Dúo para un solo video, solo tus Amigos podrán crear un Dúo con ese video.
•  Si desactivas la función Dúo, otros usuarios no podrán crear un Dúo con tu video.

Algunos aspectos a tener en cuenta al permitir a alguien crear un Dúo con tu video:
•  Los ajustes de privacidad de esa persona determinarán quién puede ver, comentar, descargar o interactuar con el Dúo.
•  El Dúo solo aparecerá en el perfil de la persona que lo grabó. Tu video original solo aparecerá en tu página de perfil. 
•  Si permites que otros hagan un Dúo con tu video, pero luego cambias los ajustes para restringir quién puede usar tu video o lo eliminas, todos los Dúos creados anteriormente permanecerán en TikTok. Si tienes alguna pregunta o problema, puedes  denunciar un video.

Si eres menor de 18 años:
Consulta los ajustes de Privacidad y seguridad para los usuarios menores de 18 años para obtener más información sobre los ajustes de la función Dúo.






Crear un Dúo con un video de otra persona


1. Pulsa en el icono de flecha a la derecha del video con el que quieras crear un Dúo.
2. Pulsa en Dúo en la parte inferior.
3. Selecciona las opciones de grabación a la derecha.
4. Pulsa el botón rojo para iniciar y detener la grabación, y luego pulsa sobre el tick.
5. Edita el video y, a continuación, pulsa Siguiente.
6. Configura los ajustes, escribe una descripción y pulsa Publicar.
Nota: No todos los videos tienen activada la función Dúo.






Administrar los ajustes de privacidad de la función Dúo para todos tus videos


Quién puede hacer un Dúo con tus videos:
1. Pulsa en Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver tus ajustes.
3. Pulsa en Privacidad y, a continuación, en Dúo.
4. Debajo de Quién puede hacer un Dúo con tus videos, selecciona a quién te gustaría permitir crear un Dúo con tus videos.

Cómo desactivar la función Dúo:
1. Pulsa en Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver tus ajustes.
3. Pulsa en Privacidad y, a continuación, en Dúo.
4. Pulsa Desactivar Dúo para todos los videos publicados para desactivar esa función.






Administrar los ajustes de privacidad de la función Dúo para uno de tus videos


Antes de publicar el video:
Puedes decidir si quieres que los demás hagan un Dúo con este video en el paso final antes de publicarlo.
1. Crea el video.
2. En la pantalla Publicar, pulsa el icono de alternancia junto a la opción Permitir Dúos para activar o desactivarlos.

Después de publicar el video:
1. Ve al video cuyos ajustes te gustaría cambiar. Encontrarás tus videos en tu perfil.
2. Pulsa en el icono de tres puntos a la derecha.
3. Pulsa Ajustes de privacidad en la parte inferior.
4. Junto a Permitir Dúos, pulsa el icono de alternancia para activar o desactivar esta opción.

¿Te ha sido útil?