Elegir entre una cuenta privada o pública

Como usuario de TikTok, puedes elegir si quieres tener una cuenta privada o una cuenta pública.

Si quieres tener una cuenta privada, solo los usuarios que apruebes podrán seguirte, así como ver tus videos, emisiones LIVE, tu descripción corta, me gusta y tu lista de Seguidores y Siguiendo. Al tener una cuenta privada, otros usuarios no podrán hacer un Dúo contigo, Pegar tu video a los suyos ni tampoco descargar tus videos.

Al tener una cuenta pública, tu perfil y tus videos estarán visibles para todos tanto dentro como fuera de TikTok. Dependiendo de tus Ajustes de privacidad, otros usuarios también podrían hacer un Dúo contigo, Pegar tus videos a los suyos o descargar tus videos.

Recuerda, tanto si tienes una cuenta privada como pública, siempre puedes limitar la audiencia de tus videos en los Ajustes de privacidad. Independientemente del tipo de cuenta que tengas, otros usuarios podrán encontrar tu cuenta y aún puedes elegir
quién puede comentar tus videos y quién puede enviarte mensajes directos, así como decidir si quieres que tu cuenta se sugiera a otros.

Cómo configurar una cuenta como privada o pública:

2. Pulsa
... en la esquina superior derecha.
3. Selecciona
Privacidad
4. Activa o desactiva la opción Cuenta privada.