Elegir entre una cuenta privada o pública

En TikTok puedes elegir si quieres tener una cuenta privada o pública.

Cuenta privada

Si eliges una cuenta privada, deberás dar tu aprobación para que las personas puedan:
•  Seguirte.
•  Ver tus videos, videos LIVE, descripción corta y me gusta.
•  Ver las personas que sigues y te siguen.
Las personas no podrán usar las funciones Dúo y Pegar con tus videos ni descargarlos.

Cuenta pública

En función de los ajustes de privacidad que selecciones, tus publicaciones podrán ser visibles para cualquier persona dentro o fuera de la plataforma, y cualquier persona podrá compartirlas dentro o fuera de la aplicación, tanto si tiene una cuenta de TikTok como si no. Cualquier persona podrá:
•  Seguirte.
•  Ver tus videos, videos LIVE, descripción corta y me gusta.
•  Ver las personas que sigues y te siguen
En función de tus ajustes de privacidad, otras personas también podrán usar las funciones Dúo y Pegar con tus videos o descargarlos. Además, tu contenido puede aparecer en motores de búsqueda, blogs, publicaciones de redes sociales y sitios web de noticias.

Cosas que debes saber sobre las cuentas privadas y públicas:
•  Cualquier persona de dentro o fuera de TikTok podrá ver tu nombre, nombre de usuario y foto de perfil.
•  Otras personas podrán buscar tu cuenta.
•  Puedes restringir siempre que quieras la visibilidad de tus publicaciones de forma individual cambiando los ajustes del video y las publicaciones se limitarán a los espectadores que selecciones.
•  Puedes elegir quién puede comentar tus videos, quién puede enviarte mensajes directos y si tu cuenta se puede recomendar a otras personas.

Para configurar una cuenta de TikTok como privada o pública:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa en Ajustes y privacidad y, después, en Privacidad.
4. Activa o desactiva Cuenta privada.

Puedes obtener más información sobre tu privacidad en el Centro de privacidad.