Elegir entre una cuenta privada o pública

En TikTok puedes elegir si quieres tener una cuenta privada o pública.

Al tener una cuenta privada, solo la gente que apruebes podrá seguirte, así como ver tus videos, emisiones LIVE, tu descripción corta, me gusta y tu lista de Seguidores y Siguiendo. Si tienes una cuenta privada, otras personas no podrán usar las funciones Dúo o Pegar con tus videos ni tampoco descargarlos.

Al tener una cuenta pública, tu perfil y tus videos estarán visibles para todos tanto dentro como fuera de TikTok. Dependiendo de tus ajustes de privacidad, otras personas también podrían usar las funciones Dúo y Pegar con tus videos o descargarlos.

Recuerda, tanto si tienes una cuenta privada como pública, siempre puedes limitar el público de tus videos en los «Ajustes de privacidad». Independientemente del tipo de cuenta que tengas, otras personas podrán encontrar tu cuenta, y aún puedes elegir quién puede comentar tus videos y quién puede enviarte mensajes directos, así como decidir si quieres que tu cuenta se sugiera a otros.

Cómo configurar una cuenta como privada o pública:

1. Pulsa en Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas en la esquina superior derecha.
3. Pulsa en Ajustes y privacidad.
4. Selecciona Privacidad
5. Activa o desactiva la opción Cuenta privada.


¿Te ha sido útil?