Historial de visualizaciones del perfil de TikTok

Puedes activar el Historial de visualizaciones del perfil en los ajustes para ver qué cuentas de TikTok han visto tu perfil. Solo las cuentas que también tienen activada esta función y que han visto tu perfil en los últimos 30 días se mostrarán en tu historial de visualizaciones del perfil. Si visitas la página de perfil de otra cuenta y ese usuario también tiene esta opción activada, podrá ver que has visitado su perfil.

Nota: Debes ser mayor de 16 años y tener menos de 5000 seguidores para tener acceso a esta función.

Cómo activar o desactivar el Historial de visualizaciones del perfil

Puedes activar o desactivar el Historial de visualizaciones del perfil en los ajustes de privacidad o en la página Visualizaciones del perfil. Si desactivas el historial de visualizaciones del perfil, no podrás ver quién ha visto tu perfil, y los demás tampoco podrán ver que has visto el suyo.

Cómo activar o desactivar el Historial de visualización del perfil en los ajustes:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de menú de tres líneas en la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Pulsa en Ajustes y privacidad.
4. Pulsa en Privacidad y, después, en Visualizaciones del perfil.
5. Pulsa en el botón de alternancia junto a Historial de visualización del perfil para activar o desactivar esta opción. Ten en cuenta que esta opción está desactivada por defecto.

Cómo activar o desactivar el Historial de visualización del perfil en la página Visualizaciones del perfil:
1. En la aplicación TikTok, pulsa en la Bandeja de entrada en la parte inferior.
2. Pulsa sobre alguna notificación que te informa de que alguien ha visto tu perfil.
3. Una vez que estés en la página Visualizaciones del perfil, pulsa en el icono de Ajustes en la esquina superior derecha.
4. Pulsa en el botón de alternancia junto a Historial de visualización del perfil para activar o desactivar esta opción.