Historial de visualización del perfil

Puedes activar el historial de visualizaciones del perfil en los ajustes para ver qué cuentas de TikTok han visto tu perfil. Solo las cuentas que también tienen activada esta función y que han visto tu perfil en los últimos 30 días se mostrarán en tu historial de visualizaciones del perfil. Si visitas el perfil de otra cuenta y ese usuario también tiene esta opción activada, podrá ver que has visitado su perfil.

Nota: Debes ser mayor de 16 años y tener menos de 5000 seguidores para tener acceso a esta función.

Cómo activar o desactivar el historial de visualizaciones del perfil

Puedes elegir activar o desactivar el historial de visualizaciones del perfil. Si desactivas el historial de visualizaciones del perfil, no podrás ver quién ha visto tu perfil, y los demás tampoco podrán ver que has visto el suyo.

Para activar o desactivar el historial de visualizaciones del perfil:

En los ajustes
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Privacidad y después Visualizaciones del perfil.
4. Activa o desactiva la opción Historial de visualización del perfil. Esta opción está desactivada por defecto.

En tu bandeja de entrada
1. En la aplicación TikTok, pulsa Bandeja de entrada en la parte inferior.
2. Pulsa Actividades y luego sobre la notificación que te informa de que alguien ha visto tu perfil o Visualizaciones del perfil. Es posible que tengas que desplazarte abajo para ver esta opción.
3. Desde Visualizaciones del perfil, pulsa el botón Ajustes en la parte superior.
4. Activa o desactiva la opción Historial de visualización del perfil.

En tu perfil
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Visualizaciones del perfil en la parte superior.
3. Pulsa el botón Ajustes en la parte superior.
4. Activa o desactiva la opción Historial de visualización del perfil.