Cambiar ajustes de anuncios personalizados

Puedes elegir la forma en que quieres que tus datos afecten los anuncios que ves en TikTok.

Cómo revisar y actualizar tus ajustes de publicidad:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Selecciona Ajustes y privacidad entre las opciones disponibles.
4. Pulsa Privacidad y luego Personalización de anuncios.
5. Pulsa el interruptor de Anuncios personalizados para activar o desactivar la personalización de anuncios.

Preferencias de anuncios:
También puedes ajustar algunas de tus preferencias de anuncios mediante la opción «Tus intereses de publicidad» para que los anuncios que veas sean más útiles. Esta función está disponible actualmente en el EEE, el Reino Unido y Suiza, y estamos trabajando para que también lo esté en otras regiones.

Obtén más información de cómo se personaliza la publicidad en TikTok.