Diamantes

Saltar a una sección

¿Qué son los Diamantes en TikTok?  •  Cómo conseguir Diamantes  •  Cómo ver tu saldo de Diamantes

¿Qué son los Diamantes en TikTok?

Los Diamantes son un tipo de recompensa en TikTok. Podemos recompensar con Diamantes a los creadores en función de la popularidad de su contenido. Como creador o creadora, una de las formas de conseguir Diamantes es recibir Regalos de los espectadores en tus videos o videos LIVE. Cuando consigas Diamantes, podrás obtener un pago de las recompensas, como dinero o elementos virtuales. Puedes encontrar más detalles en la sección «Saldo» de los ajustes.

Nota: Los Diamantes están sujetos a nuestra Política de uso de elementos virtuales.

Cómo conseguir Diamantes

Para poder obtener Diamantes, debes cumplir los siguientes requisitos:
•  Vivir en un país en el que los Diamantes estén disponibles.
•  Ser mayor de 18 años (o cumplir el requisito de edad local).
•  Cumplir los requisitos para usar determinadas funciones que te permiten conseguir Diamantes.
•  Tener una cuenta sin penalizaciones y que cumpla nuestras Normas de la comunidad y nuestros Términos del servicio.

Cómo ver tu saldo de Diamantes

Para ver tu saldo de Diamantes, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón
Menú en la parte superior.
3. Pulsa
Ajustes y privacidad y luego Saldo. Nota: Para obtener más información sobre tu saldo, incluido lo que puedes conseguir con los Diamantes que has obtenido, consulta la sección de Preguntas frecuentes en Saldo.

Obtén más información sobre cómo enviar un Regalo durante un LIVE en TikTok y cómo enviar un Regalo en un video de TikTok.