Cambio del apodo

Las cuentas de TikTok tienen un nombre de usuario y un apodo. El apodo es el nombre de tu cuenta. Los demás usuarios pueden verlo en TikTok, como en el feed «Para ti», los comentarios y los mensajes directos. El nombre de usuario es diferente del apodo. Contiene una etiqueta, como @nombredeusuario, que actúa como enlace a tu perfil.

Para cambiar el apodo en TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa Editar perfil.
3. Pulsa Nombre.
4. Escribe el apodo deseado. Puedes escribir un máximo de 30 caracteres. Ten en cuenta que los apodos deben cumplir las Normas de la comunidad y solo pueden cambiarse una vez cada 7 días.
5. Pulsa Guardar.

Obtén más información sobre cómo cambiar el nombre de usuario.