Cambio del apodo

En TikTok, el apodo es el nombre que aparece en tu cuenta, además del nombre de usuario. Tu apodo se muestra en varias partes de TikTok, incluido el feed «Para ti», la pestaña «Amigos», los comentarios y los mensajes directos. Todas las cuentas de TikTok deben tener un apodo.

Para cambiar tu apodo, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa Editar perfil.
3. Pulsa Nombre.
4. Escribe el apodo deseado. Puedes escribir un máximo de 30 caracteres. Ten en cuenta que los apodos deben cumplir nuestras Normas de la comunidad.
5. Pulsa Guardar.

Nota: El apodo solo se puede cambiar una vez cada 7 días.