Envío de regalos durante un LIVE en TikTok

Puedes enviar un Regalo durante un LIVE de TikTok para reaccionar y mostrar tu agradecimiento al contenido del creador o creadora en tiempo real.

Para enviar un Regalo, tendrás que comprar Monedas. Al enviar un Regalo, el valor en Monedas de ese Regalo se descontará del saldo de tu cuenta.

Nota:
•  Debes ser mayor de 18 años (o 19 en Corea del Sur).
•  Los Regalos solo están disponibles en países seleccionados.
•  No se pueden enviar Regalos a videos LIVE de cuentas de instituciones gubernamentales, personas que se dedican a la política o partidos políticos y otras cuentas de interés público. Estas cuentas tampoco pueden enviar Regalos en videos LIVE.
•  El envío de Regalos está sujeto a nuestra Política de uso de elementos virtuales.

Cómo enviar un Regalo durante un LIVE

1. Durante un LIVE, pulsa el botón Regalo en la parte inferior.
2. Elige el Regalo que te gustaría enviar.
3. Si quieres recargar tus Monedas, pulsa Recargar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el pago.
4. Debajo de Regalo, pulsa Enviar.