Envío de regalos para videos de TikTok

Puedes enviar un Regalo en un video de TikTok para reaccionar y mostrar tu agradecimiento al creador o creadora por su contenido.

Para enviar un Regalo, tendrás que comprar Monedas. Al enviar un Regalo, el valor en Monedas de ese Regalo se descontará del saldo de tu cuenta.

Nota:
•  Debes ser mayor de 18 años (o 19 en Corea del Sur) para comprar y usar Monedas, que te permitirán enviar Regalos.
•  Los Regalos solo están disponibles en países seleccionados.
•  El envío de Regalos está sujeto a nuestra Política de uso de elementos virtuales.
•  Solo puedes enviar Regalos en videos con cuentas personales. Las cuentas de gobiernos, personas que se dedican a la política y partidos políticos, así como las cuentas de empresas e instituciones, no pueden participar.

Cómo enviar un Regalo en un video de TikTok

1. En la aplicación TikTok, pulsa el botón Comentarios en un video.
2. Pulsa el botón Regalo junto a Añadir comentario. Si no ves los Regalos, se debe a que el video no cumple los requisitos para recibir Regalos en este momento.
3. Elige el Regalo que te gustaría enviar.
4. Si quieres comprar más monedas, pulsa Recargar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el pago.
5. Escribe un comentario y pulsa Enviar.