Campaña TikTok LIVE

Las campañas TikTok LIVE son programas promocionales de las funciones LIVE que lleva a cabo TikTok. Se recomienda que tanto anfitriones como espectadores participen en dichas campañas para disfrutar de las funciones LIVE. ¡Los ganadores de las campañas LIVE podrían recibir recompensas especiales!

Las campañas LIVE suelen incluir varios componentes, como tareas de usuario, una tabla de clasificación de la campaña, etc. Si participas en una campaña LIVE con una tabla de clasificación, podrías ocupar un puesto en dicha tabla, independientemente de si tienes marcada o no la opción de clasificación en los ajustes de la función LIVE. No obstante, si no quieres aparecer en la tabla de clasificación de una campaña, puedes excluirte pulsando «Salir» en la página de aterrizaje de la campaña LIVE.