Repetición LIVE en TikTok

Saltar a una sección

Cómo acceder a las repeticiones de tus videos LIVE en TikTok  •  Cómo descargar una Repetición LIVE de TikTok  •  Cómo eliminar una Repetición LIVE en TikTok  •  Por qué TikTok guarda las Repeticiones LIVE  •  ¿Durante cuánto tiempo están disponibles las repeticiones LIVE de TikTok?

Cómo acceder a las repeticiones de tus videos LIVE en TikTok

Después de finalizar un video LIVE, la Repetición LIVE estará disponible en el Centro LIVE. Puedes elegir entre volver a ver tu video LIVE, descargarlo en tu dispositivo o eliminarlo.

Para acceder a las Repeticiones LIVE, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior.
3. Pulsa Herramientas de creador.
4. Pulsa la pestaña LIVE para ir al Centro LIVE. Después, pulsa Repeticiones.

Cómo descargar una Repetición LIVE de TikTok

Para descargar una repetición LIVE en tu dispositivo, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior.
3. Pulsa Herramientas de creador.
4. Pulsa la pestaña LIVE para ir al Centro LIVE. Después, pulsa Repeticiones.
5. Busca la repetición LIVE que quieras descargar y luego pulsa Descargar.

Cómo eliminar una Repetición LIVE en TikTok

Para eliminar una repetición LIVE, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior.
3. Pulsa Herramientas de creador.
4. Pulsa la pestaña LIVE para ir al Centro LIVE. Después, pulsa Repeticiones.
5. Busca la repetición LIVE que quieras eliminar y luego pulsa el botón Eliminar.

Por qué TikTok guarda los videos LIVE

Guardamos los videos LIVE para:
•  Hacer que las repeticiones LIVE estén disponibles para su descarga.
•  Mejorar y desarrollar la moderación de contenido en TikTok.
•  Prevenir y responder a contenido potencialmente dañino en la plataforma de acuerdo con nuestras Normas de la comunidad. Para obtener más información, consulta nuestra Política de privacidad.

¿Durante cuánto tiempo están disponibles las repeticiones LIVE de TikTok?

Las repeticiones LIVE están disponibles durante 30 días y puedes eliminarlas de Repeticiones, en el Centro LIVE, siempre que quieras.