Repetición LIVE en TikTok

Obtén acceso a las grabaciones de tus videos LIVE

Después de terminar tu LIVE, su grabación estará disponible en Ajustes y privacidad > Repetición LIVE. Podrás elegir entre reproducir tu LIVE, descargarlo en tu dispositivo o eliminarlo.

Descargar una Repetición LIVE

Cómo descargar un LIVE en tu dispositivo:

1. Ve a Ajustes y privacidad > Repetición LIVE.
2. Pulsa Descargar.

Eliminar una Repetición LIVE

Cómo eliminar una grabación LIVE:

1. Ve a Ajustes y privacidad > Repetición LIVE.
2. Pulsa el icono de papelera.

El propósito de guardar las Repeticiones LIVE en TikTok

Conservamos las Repeticiones LIVE para que estén disponibles para su descarga; para mejorar, promover y desarrollar la plataforma; para personalizar el contenido que ves; así como para prevenir y reaccionar en la plataforma a contenidos potencialmente dañinos de acuerdo con nuestras Normas de la comunidad. Para obtener más información, consulta nuestra Política de privacidad.

Durante cuánto tiempo están disponibles las Repeticiones LIVE

Las Repeticiones LIVE permanecen disponibles durante 90 días y se pueden eliminar de la sección Repetición LIVE en cualquier momento.