Correo electrónico y número de teléfono

Ir a una sección

Mi correo electrónico se usa en otra cuenta
  •  Cambiar el correo electrónico de la cuenta  •  Mi número de teléfono se usa en otra cuenta  •  Cambiar el número de teléfono de la cuenta

Mi correo electrónico se usa en otra cuenta

La dirección de correo electrónico solo se puede asociar con una sola cuenta. Si quieres vincular tu correo electrónico con una nueva cuenta, te sugerimos que cambies tu dirección de correo electrónico.

Cómo encontrar la cuenta que actualmente está vinculada con tu correo electrónico:
1. Cierra la sesión en tu cuenta.
2. Pulsa el icono
Yo para ir a tu perfil.
3. Pulsa
Registrarse.
4. Pulsa
Iniciar sesión en la parte inferior de la página.
5. Selecciona
Usar teléfono/correo/nombre de usuario.
6. Selecciona
Email / Nombre de usuario.

Cambiar el correo electrónico de la cuenta

Cómo cambiar el correo electrónico vinculado con tu cuenta:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa el icono
... en la esquina superior derecha.
3. Selecciona
Administrar cuenta > Correo electrónico.
4. Verifica tu dirección de correo electrónico para vincular una nueva.

Mi número de teléfono se usa en otra cuenta

Los números de teléfono solo se pueden asociar con una sola cuenta. Si quieres vincular tu número de teléfono con una nueva cuenta, te sugerimos que cambies el número de teléfono de la cuenta o elimines la cuenta vinculada actualmente con tu número.

La cuenta eliminada permanecerá desactivada durante 30 días y luego se eliminará definitivamente. Después de eso, el número de teléfono volverá a estar disponible para vincularlo con tu nueva cuenta.

Cómo encontrar la cuenta vinculada con tu número de teléfono:
1. Cierra la sesión en tu cuenta.
2. Pulsa el icono
Yo para ir a tu perfil.
3. Pulsa
Registrarse.
4. Pulsa
Iniciar sesión en la parte inferior de la página.
5. Selecciona
Usar teléfono/correo/nombre de usuario.
6. Elige la opción de
Teléfono.

Cambiar el número de teléfono de la cuenta

Cómo cambiar el número de teléfono vinculado con tu cuenta:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa el icono
... en la esquina superior derecha.
3. Selecciona
Administrar cuenta > Número de teléfono.

Nota: Deben estar activos y verificados tanto el número antiguo vinculado con la cuenta como el nuevo.