Un sonido que añadí a TikTok se ha eliminado

Saltar a una sección

¿Por qué se ha eliminado mi sonido de TikTok?  •  ¿Qué puedo hacer si mi sonido se ha eliminado de TikTok?

¿Por qué se ha eliminado mi sonido de TikTok?

Si detectamos que algún sonido que se haya añadido a TikTok infringe la propiedad intelectual o alguna estipulación de las Normas de la comunidad, lo eliminamos. Si eliminamos un sonido tuyo, te enviaremos una notificación, y todos los videos de TikTok que lo usen se silenciarán.

Infórmate sobre cómo eliminar sonidos originales que hayas añadido a TikTok, por si necesitas hacerlo.

¿Qué puedo hacer si mi sonido se ha eliminado de TikTok?

Según el motivo por el que tu sonido original se haya eliminado, podrás presentar una apelación o sustituir el sonido.

El sonido se ha eliminado porque infringe las Normas de la comunidad
Si crees que hemos cometido un error al eliminar tu sonido original por infringir las Normas de la comunidad, háznoslo saber presentando una apelación.

Cómo presentar una apelación:
1. En la aplicación TikTok, ve al video silenciado.
2. Pulsa el aviso situado en la parte inferior del video para ver más detalles sobre el motivo de la eliminación del sonido.
3. Pulsa Enviar apelación y sigue las instrucciones para enviar la apelación.

Mientras la revisamos, todos los videos que usen tu sonido en TikTok permanecerán silenciados.

Te informaremos sobre nuestra decisión:
•  Si la apelación se aprueba, restableceremos el sonido en todos los videos en los que se use.
•  Si la apelación no se aprueba, todos los videos que usen ese sonido permanecerán silenciados y no podrás sustituir el sonido.

El sonido se ha eliminado por infracciones del copyright
Si eliminamos tu sonido original por infracciones del copyright, puedes apelar tal decisión. Si no puedes apelarla, tienes la opción de escoger otro sonido para el video silenciado.

Cómo presentar una apelación:
1. En la aplicación TikTok, ve al video silenciado.
2. Pulsa el aviso situado en la parte inferior del video para ver más detalles sobre el motivo de la eliminación del sonido.
3. Pulsa Apelar y sigue las instrucciones para presentar la apelación.

Mientras la revisamos, todos los videos que usen tu sonido en TikTok permanecerán silenciados.

Para elegir un sonido nuevo, sigue estos pasos:
1. En la aplicación TikTok, ve al video silenciado.
2. Pulsa el aviso situado en la parte inferior del video para consultar el motivo por el que se ha eliminado el sonido. Si se ha eliminado por infracciones del copyright, continúa al siguiente paso.
3. Pulsa Cambiar sonido y elige un sonido nuevo. También puedes recortar el sonido y ajustar el volumen.
4. Pulsa Publicar o Guardar los cambios del sonido. Para que el sonido se pueda sustituir, puede ser que tengas que esperar a que lo aprobemos.

Recuerda que el sonido solo se modificará en ese video. Si lo has usado en otros videos, tendrás que repetir los pasos descritos anteriormente en cada uno de ellos.