Informar de un problema

Puedes informar de cualquier problema que surja mientras usas TikTok.

Cómo informar de un problema en TikTok

Puedes informar sobre una gran variedad de temas en TikTok. Para informar de un problema, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior. Si no has iniciado sesión, es posible que te pidamos que lo hagas.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad y selecciona Informar de un problema.
4. Selecciona un Tema. Es posible que se te pida que selecciones un subtema en cada categoría. Sigue los pasos descritos para resolver el problema.

Obtén más información sobre nuestras normas de la comunidad y sobre cómo informar de otros problemas o compartir comentarios en TikTok.