Denunciar una sugerencia de búsqueda

Cuando buscas algo en TikTok, te mostramos algunas sugerencias que podrían predecir lo que estás buscando. Si ves una sugerencia de búsqueda en TikTok que, en tu opinión, infringe las Normas de la comunidad, puedes denunciarla.

Cómo denunciar una sugerencia de búsqueda:
1. Pulsa el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla.
2. Introduce lo que quieres encontrar en la barra de búsqueda. Verás sugerencias debajo de ella.
3. Mantén pulsada la sugerencia de búsqueda que quieres denunciar.
4. Pulsa Denunciar y sigue los pasos descritos.