Denunciar un video

Si ves un video en TikTok que, en tu opinión, infringe las Normas de la comunidad, denúncialo.

Cómo denunciar un video

Para denunciar un video de TikTok, haz lo siguiente:

En la aplicación TikTok:
1. Ve al video y pulsa el botón Compartir en el lateral del video o mantén pulsado el video.
2. Pulsa Denunciar y selecciona el motivo. Si se te pide que selecciones un subtema, selecciona el adecuado para tu denuncia.
3. Pulsa Enviar.

Si usas TikTok en tu navegador web, haz lo siguiente:
1. Ve al video y coloca el cursor sobre el botón Más opciones en la parte superior.
2. Haz clic en Denunciar y selecciona un motivo.
3. Selecciona el motivo adecuado en la lista proporcionada. Si se te pide que selecciones un subtema, selecciona el adecuado para tu denuncia.
4. Haz clic en Enviar.

Obtén más información sobre las infracciones de contenido en TikTok.