Denunciar una cuenta de suplantación de identidad

Saltar a una sección

Cómo denunciar una cuenta de suplantación de identidad en la aplicación TikTok

Si crees que una cuenta es falsa y está suplantando tu identidad o la de otra persona, puedes enviarnos una denuncia. Para denunciar una cuenta que se está haciendo pasar por otra persona, usa los siguientes formularios:
•  Cuentas de EE. UU.
•  Cuentas de fuera de EE. UU.

Para denunciar una cuenta de suplantación de identidad usando el formulario anterior para cuentas de EE. UU., haz lo siguiente:
1. En el formulario, selecciona Denunciar una cuenta de suplantación de identidad en TikTok O Apelar una cuenta de suplantación de identidad en TikTok en la lista desplegable.
2. Selecciona a quién están suplantando la identidad en la lista desplegable. Si se te pide, proporciona detalles adicionales.
3. Carga una identificación válida. Usa la lista de métodos de identificación válidos que aceptamos.
4. Haz clic en Enviar.

Para denunciar una cuenta de suplantación de identidad usando el formulario anterior para cuentas de fuera de EE. UU., haz lo siguiente:
1. En el formulario, haz clic en el campo Tema y selecciona Denunciar una posible infracción.
2. Selecciona Infracción de la cuenta.
3. En «Motivo de la denuncia», selecciona Suplantación de identidad.
4. Selecciona a quién está suplantando la identidad la cuenta y sigue los pasos descritos.
5. Haz clic en Enviar.

Cómo denunciar cuentas de suplantación de identidad

Para denunciar una cuenta de suplantación de identidad en la aplicación TikTok o en tu navegador web, haz lo siguiente:

En la aplicación TikTok:
1. Ve al perfil y pulsa el botón Compartir en la parte superior.
2. Pulsa Denunciar y selecciona Denunciar cuenta.
3. Selecciona Suplantación de identidad.
4. Especifica si la cuenta está suplantando tu identidad o la de otra persona pulsando Yo o Famoso/a. Si se trata de un famoso, busca la cuenta de la persona suplantada.
5. Pulsa Enviar.

Si usas TikTok en tu navegador web, haz lo siguiente:
1. Ve al perfil y coloca el cursor sobre el botón Más opciones en la parte superior.
2. Haz clic en Denunciar y selecciona Denunciar cuenta.
3. Selecciona Suplantación de identidad.
4. Identifica si la cuenta está suplantando tu identidad o la de otra persona pulsando Yo o Famoso/a. Si se trata de un famoso, busca la cuenta de la persona suplantada.
5. Haz clic en Enviar.