Denunciar cuentas de menores en TikTok

TikTok está disponible para personas mayores de 13 años (u otras edades en determinadas regiones indicadas en nuestra Política de privacidad y en nuestros Términos del servicio). Las personas que residen en los Estados Unidos y son menores de 13 años pueden crear una cuenta para acceder a una experiencia de TikTok diseñada específicamente para ellos. Si crees que una persona que usa TikTok es menor de 13 años o tiene una cuenta que no está en el modo adecuado para su edad (si reside en los EE. UU.), denúnciala.

Para denunciar una cuenta de TikTok que supuestamente pertenece a una persona menor de la edad requerida, haz lo siguiente:
1. Ve al perfil de la persona en TikTok.
2. Pulsa el botón Compartir en la parte superior (o haz clic en el botón Más opciones … en un navegador web).
3. Selecciona Denunciar.
4. Selecciona Denunciar cuenta y luego El usuario podría ser menor de 13 años.
5. Selecciona Enviar.

O, si resides en los Estados Unidos:
1. Ve a nuestro formulario de denuncia en línea.
2. Selecciona Denunciar a un usuario menor de edad.
3. Escribe la información de la cuenta y haz clic en Enviar.

Para padres, madres, tutores y tutoras legales
Si eres padre, madre, tutor o tutora legal y quieres que TikTok elimine la cuenta de tu hijo/a menor de 13 años, puedes contactarnos a través de nuestro formulario de denuncia en línea. Sin embargo, si resides en los Estados Unidos, debes contactarnos a través de este formulario web de privacidad.