Accesibilidad

Ir a una sección

Generación automática de subtítulos en el idioma original  •  Texto a voz  •  Fotosensibilidad  •  Miniaturas animadas

Generación automática de subtítulos en el idioma original

Añadir a tus videos subtítulos en el idioma original generados automáticamente

Cómo usar subtítulos en el idioma original generados automáticamente a la hora de crear un video:
1. Pulsa + en la parte inferior de la pantalla para crear un video.
2. Graba o carga un video y, a continuación, ve a la pantalla de edición.
3. Pulsa Subtítulos en el lado derecho de la pantalla.
4. Si es la primera vez que usas subtítulos en el idioma original generados automáticamente, activa primero esta función.
5. El audio hablado de tu video se transcribirá automáticamente en forma de texto.
6. Una vez creados los subtítulos en el idioma original, podrás reproducir y editar cada línea de texto antes de pulsar el botón Hecho.
Al publicar el video, puedes elegir entre guardarlo en tu dispositivo con o sin los subtítulos en el idioma original.

Texto a voz

Añadir la función de conversión de texto a voz en tus videos

Cómo usar la función de conversión de texto a voz a la hora de crear un video:
1. Pulsa + en la parte inferior de la pantalla para crear un video.
2. Graba o carga un video y, a continuación, ve a la pantalla de edición.
3. Pulsa Texto en la parte inferior de la pantalla y teclea el texto que te gustaría añadir a tu video.
Pulsa sobre la línea de texto que te gustaría que se lea en voz alta y, a continuación, selecciona Texto a voz.

Fotosensibilidad

Opción y advertencia para personas fotosensibles

La función de opción y advertencia para personas fotosensibles está pensada para proteger a aquellos que podrían ser sensibles a algunos efectos creativos de TikTok. Los usuarios tienen la opción de filtrar los videos que contienen efectos de TikTok que podrían provocar un ataque de fotosensibilidad.

Cómo excluir este tipo de video de los feeds «Para ti» y «Siguiendo»:
1. A los usuarios se les muestra la advertencia «Este video contiene destellos de luz que pueden provocar convulsiones en personas con sensibilidad visual». Si omites este video, eliminaremos los videos no aptos para personas fotosensibles».
2. Elige la opción Ver videos para seguir viendo videos con estos efectos o selecciona omitir todo para excluirlos.

Cómo administrar esta función en Ajustes y privacidad:
1. Ve a la sección Yo.
2. Pulsa ... en la esquina superior derecha.
3. Ve a Accesibilidad.
Activa o desactiva la opción Eliminar videos no aptos para personas fotosensibles.

Miniaturas animadas

Administración de miniaturas animadas

Dependiendo de las necesidades de accesibilidad del usuario o sus preferencias visuales, las miniaturas de los videos pueden ser animadas o estáticas.
Cómo activar o desactivar las miniaturas animadas:
1. Ve a la sección Yo.
2. Pulsa ... en la esquina superior derecha.
3. Ve a Accesibilidad.
Activa o desactiva la opción de Miniatura animada.