Herramientas de la cámara

Ir a una sección

Girar  •  Velocidad  •  Duración del video  •  Temporizador  •  Flash  •  Zoom

Girar

Cómo cambiar la dirección de la cámara durante la grabación:

1. Pulsa
Girar en la esquina superior derecha de la pantalla de la cámara.
2. La cámara cambiará a la cámara delantera o trasera.

Velocidad

Cómo configurar o ajustar la velocidad durante la grabación:

1. Pulsa
Velocidad en la esquina superior derecha de la pantalla de la cámara.
2. Los ajustes de velocidad se encuentran encima del botón rojo de grabación.
3. Selecciona la velocidad deseada.

Nota: La velocidad 0.3x y 0.5x ralentizará el video, 1x es la velocidad de grabación estándar, y 2x y 3x acelerará el video.

Duración del video

Cómo cambiar la duración de la grabación:

1. Puedes elegir una de las dos opciones para la duración de la grabación, la de
15s o 60s, debajo del botón rojo de grabación.
2. Desliza el interruptor a la izquierda o a la derecha para configurar la duración de tu video.

Nota: Si seleccionaste un sonido, la duración del video se determinará por la duración del sonido.

Temporizador

Usa el temporizador para grabar videos sin tener que apretar el botón rojo.

Cómo grabar videos con el temporizador:

1. Pulsa
Temporizador en el panel lateral derecho.
2. Selecciona la duración deseada para el video al marcar el punto de detención.
3. Pulsa
Iniciar cuenta atrás. La aplicación iniciará la cuenta atrás y luego empezará a grabar. Puedes detener la grabación en cualquier momento al pulsar el botón rojo.

Flash

Cómo activar el flash durante la grabación:

1. Pulsa el icono
+ en la parte inferior de la pantalla para crear un video.
2. Pulsa
Flash para encender la luz y vuelve a pulsarlo para apagar la luz.

Nota: Esta característica solo está disponible cuando se usa la cámara trasera (no está disponible en el modo selfi).

Zoom

Cómo acercar o alejar la cámara durante la grabación:

1. Mantén pulsada la pantalla de la cámara.
2. Mantenla pulsada y deslízala en una dirección para reducir el zoom.
3. Mantenla pulsada y deslízala al lugar de origen para aumentar el zoom.

Otra forma para acercar la imagen:

1. Abre la pantalla de la cámara pulsando
+.
2. Junta los dedos o sepáralos para acercar o alejar la imagen.