Herramientas de la cámara

Saltar a una sección

Girar  •  Velocidad  •  Duración del video  •  Temporizador  •  Flash  •  Zoom

Girar

Cómo cambiar la dirección de la cámara durante la grabación:

1. Pulsa
Girar en la esquina superior derecha de la pantalla de la cámara.
2. La cámara cambiará a la cámara delantera o trasera.

Velocidad

Cómo configurar o ajustar la velocidad durante la grabación:

1. Pulsa
Velocidad en la esquina superior derecha de la pantalla de la cámara.
2. Los ajustes de velocidad se encuentran encima del botón rojo de grabación.
3. Selecciona la velocidad deseada.

Nota: La velocidad 0.3x y 0.5x ralentizará el video, 1x es la velocidad de grabación estándar, y 2x y 3x acelerará el video.

Duración del video

Los videos en TikTok pueden tener una duración diferente:
Los videos que creas en TikTok pueden durar hasta 60 segundos.
Los videos cargados pueden durar hasta 3 minutos.

Videos grabados en la aplicación TikTok:
1. Pulsa + en la parte inferior.
2. Elige entre 15 s o 60 s en la parte inferior.
   • Si eliges 15 s, el video se detendrá automáticamente después de 15 segundos.
   • Si eliges 60 s, puedes parar la grabación en cualquier momento. Si no, el video se detendrá automáticamente después de 60 segundos.
3. Pulsa el botón rojo para iniciar o detener la grabación y, a continuación, pulsa la marca de confirmación.
4. Pulsa Ajustar fragmentos en la parte superior derecha.
5. Desliza la barra roja a la izquierda o a la derecha para configurar la duración del video.
Nota: Si seleccionas un sonido antes de grabar o cargar el video, la duración del video se determinará por la duración del sonido.

Videos cargados:
En la aplicación para Android o iPhone
1. Pulsa + en la parte inferior de la pantalla para crear un video.
2. Pulsa Cargar en la parte inferior.
3. Elige el video que te gustaría cargar y, a continuación, pulsa Siguiente.
4. Desliza la barra roja a la izquierda o a la derecha para configurar la duración del video.

En el ordenador
1. Haz clic en el [icono de nube] en la esquina superior derecha.
2. Haz clic en Seleccionar video para cargar.
3. Elige el video que te gustaría cargar.
Al cargar un video desde el ordenador, se cargará todo el video. Para cambiar la duración del video, cárgalo desde la aplicación de Android o iPhone.

Para los videos que duran más de 60 segundos, algunas funciones no están disponibles ahora mismo:
Dúo
Pegar
Nota: Los videos que duran más de 60 segundos no pueden incluir contenido de otras personas.

Temporizador

Usa el temporizador para grabar videos sin tener que apretar el botón rojo.

Cómo grabar videos con el temporizador:

1. Pulsa
Temporizador en el panel lateral derecho.
2. Selecciona la duración deseada para el video al marcar el punto de detención.
3. Pulsa
Iniciar cuenta atrás. La aplicación iniciará la cuenta atrás y luego empezará a grabar. Puedes detener la grabación en cualquier momento al pulsar el botón rojo.

Flash

Cómo activar el flash durante la grabación:

1. Pulsa el icono
+ en la parte inferior de la pantalla para crear un video.
2. Pulsa
Flash para encender la luz y vuelve a pulsarlo para apagar la luz.

Nota: Esta característica solo está disponible cuando se usa la cámara trasera (no está disponible en el modo selfi).

Zoom

Cómo acercar o alejar la cámara durante la grabación:

1. Mantén pulsada la pantalla de la cámara.
2. Mantenla pulsada y deslízala en una dirección para reducir el zoom.
3. Mantenla pulsada y deslízala al lugar de origen para aumentar el zoom.

Otra forma para acercar la imagen:

1. Abre la pantalla de la cámara pulsando
+.
2. Junta los dedos o sepáralos para acercar o alejar la imagen.