Reconocimiento de un video

Saltar a una sección

Acerca de la concesión de reconocimiento a un creador o video en TikTok  •  Cómo conceder reconocimiento a un video de TikTok  •  Cómo conceder reconocimiento a un creador en tu video de TikTok  •  Cómo conceder reconocimiento después de publicar un video de TikTok

Acerca de la concesión de reconocimiento a un creador o video en TikTok

Si publicas un video que está inspirado en otro creador o habla de otro creador, puedes mencionar su video o a esa persona en sí en la descripción o en un comentario de tu video para conceder reconocimiento a ese creador. Esto permite que la gente reconozca a los creadores que hayan originado tendencias o creado contenido original, y homenajee su contenido.

Cómo conceder reconocimiento a un video de TikTok

Para conceder reconocimiento a un video de TikTok:
1. En la pantalla Publicar, pulsa Videos.
2. Selecciona el video al que quieres conceder reconocimiento desde la pestaña Sonido, Publicados, Me gusta o Favoritos y pulsa Confirmar. Como alternativa, puedes copiar y pegar la URL del video en la descripción de tu publicación.
3. Escribe una descripción, configura los ajustes del video y pulsa Publicar.
El video seleccionado se mostrará en la descripción de la publicación, y su creador recibirá una notificación.

Nota: Puedes conceder reconocimiento a un máximo de 3 videos.

Cómo conceder reconocimiento a un creador en tu video de TikTok

Para conceder reconocimiento a alguien en TikTok:
1. En la pantalla Publicar, pulsa Mencionar.
2. Introduce el nombre o el nombre de usuario del creador en el campo de búsqueda o desplázate para elegir a un creador de la lista Amigos o Siguiendo.
3. Escribe una descripción, configura los ajustes del video y pulsa Publicar.
El creador se mencionará en la descripción de la publicación y recibirá una notificación.

Para conceder reconocimiento después de publicar un video de TikTok

Si ya has publicado un video y quieres conceder reconocimiento a un creador, puedes mencionarlo en un comentario.

Para conceder reconocimiento en un comentario:
1. Pulsa el icono de comentario en tu video.
2. En el campo del comentario, pulsa el icono @ para buscar y etiquetar a un creador.
3. Pulsa en el icono de publicar.
4. Mantén pulsado el comentario y luego pulsa Anclar comentario. Tu comentario se anclará arriba.
El creador se mencionará en el comentario y recibirá una notificación.

Si eres un usuario verificado, el cambio de tu nombre de usuario te hará perder el estado de verificación. Contacta con el Equipo de Asistencia a través de la opción Informar de un problema si tienes una cuenta verificada y quieres cambiar tu alias.