Centro para creadores de efectos

¿Qué es el Centro para creadores de efectos?

El Centro para creadores de efectos es un lugar en el que los creadores de efectos pueden ver estadísticas de efectos, insignias y desafíos, todo dentro de TikTok.

Para acceder al Centro para creadores de efectos en TikTok, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa la pestaña Efectos.
3. Pulsa Centro para creadores de efectos.

Ten en cuenta que la pestaña Efectos solo aparece si antes has creado y publicado un efecto en TikTok.

Obtén más información sobre cómo crear efectos desde el móvil y Effect House.

Funciones del Centro para creadores de efectos

En el Centro para creadores de efectos, están disponibles las siguientes funciones:

Centro de actividades
Consulta una lista de desafíos y misiones de Effect House en los que puedes participar para mostrar tu creatividad y conseguir recompensas. Pulsa la actividad para obtener más información sobre el desafío de cada efecto y las normas de envío.

Obtén más información sobre los desafíos y las misiones para creadores de Effect House.

Insignias de bonus
Monitoriza el estado de las insignias y comprueba si has conseguido algún bonus. También puedes consultar el progreso para conseguir la siguiente insignia.

Para reclamar una nueva insignia, pulsa Obtener bonus y, después, Ver bonus para consultar más detalles.

Estadísticas
En Estadísticas, puedes ver el rendimiento de tus efectos en TikTok, entre lo que se incluye:
•  Visualizaciones: el número total de visualizaciones de todas las publicaciones que han usado tus efectos y el aumento de tus visualizaciones totales en los últimos 30 días.
•  Clasificación de creadores de efectos: tu clasificación entre todos los creadores de efectos de TikTok.
•  Publicaciones: el número total de publicaciones en TikTok que han usado tus efectos.
•  Me gusta: el número total de me gusta de todas las publicaciones que han usado tus efectos.
•  Aperturas: el número total de veces que los creadores han abierto y probado tus efectos.
•  Veces que se han compartido: el número total de veces que los espectadores han compartido publicaciones en las que se usaban tus efectos.

Ten en cuenta que debes aceptar los Términos del servicio de Effect House para ver el panel de estadísticas. Pulsa Leído y aceptado para acceder al panel.