Cómo hacer una publicación

Saltar a una sección

Cómo publicar un video en TikTok  •  Cómo publicar una foto en TikTok  •  Cómo publicar texto en TikTok

En TikTok, puedes crear distintos tipos de publicaciones con video, fotos o texto.

Cómo publicar un video en TikTok

Para publicar un video:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el botón para añadir una publicación (+) de abajo.
2. Selecciona una duración máxima para tu video. O bien, pulsa Cargar para añadir videos desde tu dispositivo y ve directamente al paso 4.
3. Pulsa el botón Grabar y, cuando hayas terminado de hacerlo, pulsa el de continuar (✓) de abajo.
4. Añade un filtro, sonido, texto, stickers, efectos y más o usa las herramientas de edición avanzadas.
5. Pulsa tu Story para publicar en tus Stories o Siguiente para realizar más ediciones como, por ejemplo:
   ༚  Añadir una descripción
   ༚  Añadir hashtags
   ༚  Etiquetar personas
   ༚  Añadir una ubicación
   ༚  Añadir un enlace
   ༚  Administrar tus ajustes de privacidad
6. Pulsa Publicar para publicar el video o Borradores para guardarlo. Los borradores solo se ven en tu perfil.

Obtén aquí más información saber cómo administrar quiénes pueden ver tus publicaciones.

Cómo publicar una foto en TikTok

Para publicar una foto desde tu dispositivo:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el botón para añadir una publicación (+) de abajo.
2. Para seleccionar las fotos de tu dispositivo, pulsa Foto y, a continuación, Cargar. Puedes añadir un máximo de 35 fotos.
3. Pulsa Siguiente. Desliza para ir cambiando las fotos y hacer ediciones. Puedes añadir un filtro, sonido, texto, stickers e, incluso, recortar tus fotos.
4. Pulsa tu Story para publicar en tus Stories o Siguiente otra vez para realizar más ediciones como, por ejemplo:
   ༚  Editar la portada
   ༚  Añadir una descripción
   ༚  Añadir hashtags
   ༚  Etiquetar personas
   ༚  Añadir una ubicación
   ༚  Añadir un enlace
   ༚  Administrar tus ajustes de privacidad
5. Pulsa Publicar para hacer efectiva tu publicación o Borradores para guardarla. Los borradores solo se ven en tu perfil.

Para publicar una foto animada:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el botón para añadir una publicación (+) de abajo.
2. Pulsa el botón de grabación para hacer una foto.
3. Añade un filtro, sonido, texto, stickers, efectos y más o usa las herramientas de edición avanzadas.
4. Pulsa los ajustes de la publicación de abajo para administrar quiénes pueden ver tu publicación.
5. Pulsa tu Story para publicar en tus Stories o el botón de listo (✓) de abajo para publicar en los feeds.

Cómo publicar texto en TikTok

Para publicar texto:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el botón para añadir una publicación (+) de abajo.
2. Pulsa Texto.
3. Introduce el texto y ajusta el tamaño, el estilo, la justificación, la fuente y el color del texto. Pulsa Listopara continuar.
4. Pulsa Stickers para añadir stickers o emojis o para buscar GIF animados.
5. Arrastra para mover el sticker. Para borrar el texto, arrástralo al botón Eliminar en la parte superior de la pantalla hasta que se haya seleccionado y, a continuación, suéltalo.
6. Haz más ediciones, como el color de fondo o los ajustes de la publicación.
7. Pulsa Publicar en feed o tu Story para publicar el resultado. También puedes pulsar el botón Borradores para guardar la publicación y editarla más tarde.