Donaciones en TikTok

Saltar a una sección

¿Qué son las donaciones en TikTok?  •  Cómo funcionan las donaciones en TikTok  •  Cómo se pueden hacer donaciones en TikTok  •  ¿Cuáles son los requisitos para hacer donaciones en TikTok?

¿Qué son las Donaciones en TikTok?

Con las Donaciones en TikTok puedes usar la herramienta de donaciones para enviar fondos a ONG a partir de videos de tu feed «Para ti», LIVE y perfiles.

Cómo funcionan las Donaciones en TikTok

Puedes añadir stickers de donación a tus videos y videos LIVE o enlaces de donación a tu perfil. Los espectadores podrán pulsar los stickers y enlaces para hacer donaciones a la organización que hayas enlazado a través de nuestro proveedor externo.

Cómo hacer donaciones en TikTok

Hay diferentes formas de hacer donaciones en TikTok. Los enlaces de donación pueden estar en los siguientes lugares:
•  Descripción corta
•  Stickers en videos
•  Stickers en videos LIVE
•  Enlaces situados antes de las descripciones de los videos

Para hacer donaciones a través de TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el sticker de donación que veas en un video o LIVE, o pulsa el enlace de donación que encontrarás en la descripción corta.
2. Pulsa el botón
Donar situado en la parte inferior de la ventana emergente. Si quieres obtener más información sobre la organización, pulsa Más información en la pantalla de donaciones.
3. Se te redirigirá a nuestra plataforma externa, donde se te pedirá la información siguiente:
•  Importe que quieres donar
•  Tu correo electrónico
•  Si quieres que la donación sea anónima
•  Si quieres permitir que la ONG contacte contigo
4. Pulsa
Siguiente.
5. Elige el método de pago y pulsa
Donar en la parte inferior. Recibirás un mensaje para que confirmes la donación.

¿Cuáles son los requisitos para hacer donaciones en TikTok?

Para hacer donaciones en TikTok, ten en cuenta lo siguiente:
•  Debes tener como mínimo 18 años para hacer donaciones o recaudarlas en TikTok.
•  El importe mínimo de las donaciones es de 3,00 USD.
•  Debes proporcionar una dirección de correo electrónico válida para cada donación.
•  Si eliges que la donación no sea anónima, tu nombre y el importe de la donación podrían aparecer en la pantalla de donaciones.

Obtén más información sobre cómo recaudar fondos en TikTok.