Mira videos de listas de reproducción

La función «Lista de reproducción del creador» de TikTok permite a los creadores crear listas de reproducción con sus videos para que te resulte más fácil ver videos relacionados de forma seguida.

Nota: La creación de listas de reproducción no está disponible para todos actualmente.

Cómo acceder a los videos de una lista de reproducción desde un video

Si estás viendo un video, es posible que veas la inscripción Lista de reproducción en su parte inferior. Eso significa que ese video forma parte de una lista de reproducción, y puedes ver todos los videos relacionados.
1. En la aplicación TikTok, pulsa en Lista de reproducción en la parte inferior del video en cuestión.
2. Pulsa en cualquiera de los videos de la lista de reproducción para verlo.
3. Puedes desplazarte hacia arriba o abajo para ver más videos de esa lista de reproducción.
Nota: El creador puede cambiar el orden de los videos de una lista de reproducción.

Cómo ver una lista de reproducción desde el perfil de una persona

Si estás mirando el perfil de una persona, verás sus listas de reproducción en la parte superior de la pestaña de sus videos.
1. En la aplicación TikTok, dirígete al perfil del creador cuyas listas de reproducción quieres ver.
2. En la pestaña Videos de su perfil, pulsa en la lista de reproducción para empezar a ver videos.
3. Desde aquí puedes:
    • Pulsar en Lista de reproducción en la parte inferior del video para ver el resto de los videos de esa lista de reproducción.
    • Desplazarte hacia arriba o abajo para ver más videos de esa lista de reproducción.