Bloquear a usuarios

Al bloquear a un usuario, le impides ver tus videos e interactuar contigo a través de mensajes directos, comentarios, seguimientos y me gusta.

Cómo bloquear a un usuario:

1. Ve al perfil de esa persona.
2. Pulsa en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
3. Pulsa
Bloquear y sigue los pasos descritos en la aplicación.

Cómo desbloquear a un usuario:

1. Ve al perfil de esa persona.
2. Pulsa en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
3. Pulsa
Desbloquear y sigue los pasos descritos en la aplicación.

Cómo bloquear a usuarios en lotes:

1. Mantén pulsado un comentario o pulsa el icono del lápiz en la esquina superior izquierda para abrir la ventana con las opciones.
2. Pulsa Administrar varios comentarios.
3. Selecciona hasta 100 comentarios.
4. Pulsa Más.
5. Pulsa Bloquear cuentas.

Con la función de bloqueo en lotes, puedes bloquear hasta 100 cuentas a la vez.