Bloquear a usuarios

Al bloquear a un usuario, le impides ver tus videos e interactuar contigo a través de mensajes directos, comentarios, seguimientos y me gusta.

Cómo bloquear a un usuario:

1. Ve a la página de perfil del usuario en cuestión.
2. Pulsa el icono
... ubicado en la esquina superior derecha.
3. Pulsa
Bloquear y sigue los pasos descritos en la aplicación.

Cómo desbloquear a un usuario:

1. Ve a la página de perfil del usuario en cuestión.
2. Pulsa el icono
... ubicado en la esquina superior derecha.
3. Pulsa
Desbloquear y sigue los pasos descritos en la aplicación.