Los mensajes directos son mensajes privados que uno puede enviar a sus amigos o a las personas que sigue.

Cómo enviar un mensaje directo a un usuario:

1. Ve a la página de perfil del usuario en cuestión.
2. Pulsa el icono
Mensaje.
3. ¡Ya puedes enviarle mensajes!

Cómo enviar videos a amigos a través de mensajes directos:

1. Pulsa el icono
Compartir en el video que quieres enviar.
2. Pulsa el icono de
Mensaje y selecciona al amigo o a los amigos a los que quieres enviárselo.
3. Pulsa
Enviar.

Como parte de nuestro compromiso para mejorar la seguridad en TikTok, estamos introduciendo nuevas restricciones para limitar quién puede usar nuestros mensajes directos. Solo los mayores de 16 años podrán enviar y recibir mensajes directos. Los usuarios que no cumplen los requisitos de edad para usar mensajes directos ya tendrán acceso a esta función.

Nota: Debes seguir el perfil del usuario para poder enviarle un mensaje directo y tener activados los mensajes en «Privacidad».

Ajustes de mensajes directos

Cómo cambiar los ajustes de mensajes directos:

2. Pulsa el icono
... en la esquina superior derecha.
3. Selecciona
Privacidad > Quién puede enviarte mensajes directos.
4. Elige entre
Todos, Amigos o Nadie.