Mode sombre

Si tu regardes TikTok dans un lieu sombre, tu peux vouloir optimiser son apparence. Si tu actives le mode sombre, ton application aura un fond sombre avec du texte clair. Le mode sombre ne modifie pas l'apparence des vidéos sur TikTok.

Remarque : le mode sombre n'est disponible que pour les appareils iOS et ton ordinateur.

Mode sombre dans l'application TikTok

Pour activer ou désactiver le mode sombre :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Affichage.
5. Sélectionne Sombre pour activer le mode sombre ou Clair pour le désactiver.

Tu peux aussi suivre les paramètres d'apparence de ton appareil avec l'application TikTok. Le paramètre Affichage dans l'application TikTok changera automatiquement pour suivre les paramètres de ton appareil.

Pour activer ou désactiver le changement automatique du mode sombre :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut pour accéder à tes paramètres.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Affichage.
5. Active ou désactive Utiliser les paramètres de l'appareil.

Mode sombre pour TikTok sur ton ordinateur

Pour TikTok sur ton ordinateur, tu peux activer le mode sombre dans les zones suivantes:
•  Fil d'actualité Pour toi
•  Fil d'actualité Suivis
•  Résultats de la recherche
•  Profil
•  Résultats du hashtag
•  Page des sons
•  Page des vidéos

Pour activer ou désactiver le mode sombre lorsque tu es connecté(e) :
1. Sélectionne ton image de profil en haut.
2. Active ou désactive le Mode sombre.

Pour activer ou désactiver le mode sombre lorsque tu n'es pas connecté(e) :
1. Sélectionne le bouton Plus d'options en haut.
2. Active ou désactive le paramètre Mode sombre.