Choisir entre un compte privé ou public

Sur TikTok, tu peux choisir d'avoir un compte privé ou un compte public.

Compte privé

Si tu choisis un compte privé, tu peux approuver les personnes que tu autorises à :
•  Te suivre
•  Regarder tes vidéos, tes vidéos LIVE, tes biographies et tes j'aime
•  Voir ta liste de followers et ceux que tu suis
Les utilisateurs ne pourront pas faire de Duos ou de Collages avec tes vidéos, ni les télécharger.

Compte public

Selon les paramètres de confidentialité que tu as sélectionnés, tes publications peuvent être visibles et partagées par n'importe qui sur la plateforme ou en dehors, que cette personne ait ou non un compte TikTok. Tout le monde peut :
•  Te suivre
•  Regarder tes vidéos, tes vidéos LIVE, tes biographies et tes j'aime
•  Voir ta liste de followers et ceux que tu suis
En fonction de tes Paramètres de confidentialité, les autres utilisateurs pourront également faire des Duos ou des Collages avec tes vidéos et les télécharger. Ton contenu peut apparaître dans les moteurs de recherche, des blogs, des publications de réseaux sociaux et des sites d'actualités.

Quelques points à retenir sur les comptes privés et publics :
•  Ton nom, ton nom d'utilisateur et ta photo de profil seront toujours visibles par n'importe qui sur TikTok ou en dehors.
•  D'autres personnes pourront rechercher ton compte.
•  Tu peux toujours restreindre la visibilité de tes publications individuellement en modifiant tes paramètres de vidéo et tes publications seront limitées au public que tu auras sélectionné.
•  Tu peux choisir qui peut commenter tes vidéos, qui peut t'envoyer des messages directs et décider si ton compte est suggéré à d'autres personnes.

Pour rendre ton compte TikTok privé ou public :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité, puis sur Confidentialité.
4. Active ou désactive l'option Compte privé.

Pour en savoir plus sur ta confidentialité, consulte notre Centre de confidentialité.