Accueil

Choisir entre un compte privé ou public

En tant qu'utilisateur TikTok, tu peux choisir d'avoir soit un compte privé, soit un compte public.

Si tu as un compte privé, seuls les utilisateurs que tu approuves peuvent s'abonner à toi et voir tes vidéos, tes vidéos LIVE, ta biographie, tes j'aime ainsi que tes listes d'abonnements et d'abonnés. Avec un compte privé, les autres utilisateurs ne pourront pas faire de Duos ou de Collages avec tes vidéos, ni les télécharger.

Si tu as un compte public, ton profil et tes vidéos seront visibles pour tout le monde sur et hors de TikTok. En fonction de tes Paramètres de confidentialité, d'autres utilisateurs pourront aussi faire des Duos ou des Collages avec tes vidéos, et les télécharger.

N'oublie pas, que ton compte soit privé ou public, tu peux toujours limiter le public de tes vidéos dans tes Paramètres de confidentialité. Quel que soit ton type de compte, les autres utilisateurs pourront rechercher ton compte et tu peux toujours choisir
qui peut commenter tes vidéos et qui peut t'envoyer des messages directs, et décider si ton compte est suggéré aux autres.

Pour rendre ton compte privé ou public :

1. Va dans
Moi.
2. Appuie sur
, en haut à droite.
3. Va dans
Confidentialité
4. Active ou désactive Compte privé.

Cela a-t-il été utile ?