Supprimer des sons originaux

Si tu as ajouté un son original à TikTok que d'autres créateurs ont utilisé sur leurs vidéos, tu peux choisir de supprimer ce son à tout moment. Une fois que tu as supprimé le son, il sera définitivement retiré de toutes les vidéos qui utilisent ce son, y compris les tiennes.

Comment supprimer un son original sur TikTok

Pour supprimer ton son de toutes les vidéos TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur le son en bas de la vidéo pour accéder à l'écran du son original.
2. Appuie sur le bouton Partager en haut.
3. Appuie sur Supprimer le son, puis sur Supprimer sur l'écran suivant et confirme pour supprimer le son de toutes les vidéos qui l'utilisent. Cela inclut ta vidéo ainsi que d'autres vidéos de créateurs qui ont utilisé ton son. Les créateurs seront informés que le son a été supprimé de leur vidéo.