Suppression d'un compte

Pour supprimer ton compte :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Compte, puis sur Désactiver ou supprimer le compte et suis les instructions pour supprimer ton compte. Sinon, tu peux choisir de désactiver ton compte.

Pour en savoir plus à propos du traitement de tes données quand tu supprimes un compte, consulte notre Politique de confidentialité.

Si tu soupçonnes qu'une personne sur TikTok est mineure et que son compte devrait être supprimé, découvre comment signaler un compte qui ne respecte pas les règles liées à l'âge sur TikTok.