À propos de cette publicité

Chez TikTok, nous travaillons en permanence pour créer un espace de confiance consacré au divertissement et à l'expression créative de soi. Nous nous engageons à être transparents quant aux informations que nous recueillons, y compris les données que nous recueillons et utilisons pour la publicité, et à la manière dont elles sont utilisées pour établir la confiance au sein de notre communauté. Nous nous efforçons de communiquer nos pratiques publicitaires de manière simple et directe par le biais de la fonction « À propos de cette publicité ».

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité À propos de cette publicité :
1. Dans ton application TikTok, appuie longuement ou appuie sur Partager en bas à droite.
2. Appuie sur À propos de cette publicité.

Pour plus d'informations sur la façon dont TikTok diffuse les publicités, tu peux consulter notre Guide de transparence des publicités.