Modifier tes paramètres de pubs personnalisées

Tu peux gérer comment tes informations affectent les publicités que tu vois sur TikTok.

Pour consulter et mettre à jour tes paramètres publicitaires :
1. Dans ton application TikTok, appuie sur Profil en bas à droite.
2. Appuie sur l'icône des 3 lignes en haut à droite pour accéder à tes paramètres.
3. Sélectionne Paramètres et confidentialité dans les options affichées.
4. Appuie sur Confidentialité, puis sur « Personnalisation des publicités ».
5. Appuie sur le bouton Pubs personnalisées pour activer ou désactiver la personnalisation des publicités.

Préférences publicitaires :
Tu peux aussi ajuster certaines de tes préférences publicitaires à l'aide de l'option « Tes intérêts publicitaires » pour rendre les publicités que tu vois plus utiles. Cette fonctionnalité est actuellement disponible dans l'EEE, au Royaume-Uni et en Suisse et nous travaillons à sa mise à disposition dans d'autres régions.

Apprends-en davantage sur la façon dont les publicités TikTok sont personnalisées.