Cadeaux vidéo sur TikTok

Accéder directement à une section

A propos des Cadeaux vidéo sur TikTok  •  Comment activer les Cadeaux vidéo  •  Comment gérer les Cadeaux vidéo

À propos des Cadeaux vidéo sur TikTok

Les Cadeaux vidéo sont un moyen pour tes spectateurs de réagir et de montrer leur appréciation de ton contenu. L'activation des Cadeaux vidéo est un moyen de collecter des Diamants pour la popularité de tes vidéos sur TikTok.

Pour être éligible aux Cadeaux vidéo, tu dois respecter les critères suivants:
•  Tu dois vivre dans un pays où les Cadeaux vidéo sont disponibles. Cette fonctionnalité n'est pas disponible partout.
•  Tu dois avoir 18 ans ou plus (ou 19 ans en Corée du Sud).
•  Tu dois avoir au moins 10 000 followers et ton compte doit avoir au moins 30 jours.
•  Tu dois avoir publié une vidéo publique au cours des 30 derniers jours.
•  Ton compte doit être en règle et conforme à nos Consignes communautaires et Conditions d'utilisation.
•  Tu dois avoir un compte personnel. Les comptes d'entreprise, les comptes de gouvernement, de personnalités politiques et de partis politiques, et tout autre compte d'intérêt public ne peuvent pas recevoir des Cadeaux sur leur contenu

Les vidéos inéligibles comprennent :
•  Les Duos et les Collages.
•  Les publicités, le contenu sponsorisé ou les publications promues.
•  Le contenu qui viole nos Consignes communautaires.

Remarque : la réception de Cadeaux et la collecte de Diamants sont soumises à nos politiques sur les articles virtuels.

Comment activer les Cadeaux vidéo

Pour activer les Cadeaux vidéo:
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Outils pour les créateurs, puis sur Cadeaux vidéo.
4. Active le paramètre
Cadeaux, consulte les conditions d'admissibilité et appuie sur Activer les Cadeaux.

Comment gérer les Cadeaux vidéo

Pour activer ou désactiver les Cadeaux vidéo dans TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Outils pour les créateurs, puis sur Cadeaux vidéo.
4. Active ou désactive le paramètre
Cadeaux.

Apprends-en davantage sur les modalités d'envoi d'un Cadeau à une vidéo TikTok et d'envoi d'un Cadeau pendant un LIVE sur TikTok.