Modifier ton surnom

Ton compte TikTok contient à la fois un surnom et un nom d'utilisateur. Le surnom est le nom qui s'affiche sur ton compte. Il est visible aux autres utilisateurs de TikTok, notamment dans le fil d'actualité Pour toi, les commentaires et les messages directs. Le nom d'utilisateur est différent du surnom. Il contient un tag, tel que @nomutilisateur, qui crée un lien vers ton profil.

Pour modifier ton surnom sur TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur Modifier le profil.
3. Appuie sur Nom.
4. Saisis le surnom de ton choix. Tu peux saisir jusqu'à 30 caractères. Garde à l'esprit que les surnoms doivent respecter nos Consignes communautaires et ne peuvent être modifiés qu'une fois tous les 7 jours.
5. Appuie sur Enregistrer.

Découvre comment modifier ton nom d'utilisateur.