Modifier ton nom d'utilisateur

Un nom d'utilisateur est le @nom d'utilisateur que les autres utilisateurs peuvent utiliser pour mettre une étiquette ou te trouver. Un surnom est le nom que les utilisateurs voient sur ton profil.

Pour modifier ton nom d'utilisateur :

1. Clique sur
Moi.
2. Appuie sur
Modifier le profil.
3. Saisis le nom d'utilisateur de ton choix.

Remarque : ton nom d'utilisateur ne peut être changé qu'une fois tous les 30 jours. Les noms d'utilisateurs ne peuvent contenir que des lettres, des chiffres, des soulignements et des points. Toutefois, un nom d'utilisateur ne peut pas se terminer par un point.