Modifier ton nom d'utilisateur

Ton nom d'utilisateur sur TikTok est le nom affiché sur ton profil et dans ton lien de profil. Il peut également être utilisé pour rechercher ou étiqueter ton compte. Chaque compte doit avoir un nom d'utilisateur.

Pour changer ton nom d'utilisateur sur TikTok:
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur
Modifier le profil.
3. Saisis le nom d'utilisateur que tu désires.
4. Appuie sur
Enregistrer.

N'oublie pas que :
•  Ton nom d'utilisateur peut être modifié une fois tous les 30 jours.
•  Si tu abandonnes ton nom d'utilisateur, tu ne pourras pas ajouter ce nom d'utilisateur à un compte pendant une courte période.
•  Si tu modifies ton nom d'utilisateur, tu changes aussi le lien de ton profil.
•  Les noms d'utilisateur ne peuvent contenir que des lettres, des chiffres, des traits de soulignement et des points. Cependant, les points ne peuvent pas être ajoutés à la fin du nom d'utilisateur.

Remarque : tu peux nous contacter par le biais de Signaler un problème si tu souhaites changer le nom d'utilisateur de ton compte vérifié.