Envoyer un cadeau pendant un LIVE sur TikTok

Tu peux envoyer un Cadeau pendant un LIVE sur TikTok pour montrer au créateur d'un LIVE que tu as aimé sa vidéo et que tu apprécies sa créativité et son contenu.

Remarque : tu dois avoir au moins 18 ans (ou 19 ans en Corée du Sud) pour utiliser des Pièces et envoyer un Cadeau pendant un LIVE.

Comment envoyer un Cadeau pendant un LIVE

1. Appuie sur le bouton Cadeau situé en bas de l'écran pendant une vidéo LIVE. Si tu ne vois pas de Cadeaux, le créateur ne peut pas recevoir de Cadeaux actuellement.
2. Choisis le cadeau que tu souhaites envoyer.
3. Si tu as besoin de recharger tes Pièces, appuie sur Recharger et suis les instructions.
4. Appuie sur Envoyer sous le Cadeau.

Pour l'instant, il est impossible d'envoyer des Cadeaux dans certains pays. Les comptes gouvernementaux, de responsables politiques et de partis politiques ne peuvent pas participer.