Cadeaux LIVE sur TikTok

Accéder directement à une section

Que sont les Cadeaux LIVE sur TikTok ?  •  Quelles sont les conditions d'éligibilité aux Cadeaux LIVE ?  •  Comment gérer les Cadeaux LIVE

Que sont les Cadeaux LIVE sur TikTok ?

Les Cadeaux LIVE sont une des fonctionnalités permettant aux créateurs de collecter des Diamants qui sont attribués en fonction de la popularité de tes vidéos LIVE

Une fois que tu as activé les cadeaux LIVE et que tu passes en LIVE, tes spectateurs peuvent envoyer des Cadeaux virtuels qui apparaîtront à l'écran. Ces Cadeaux permettent à tes spectateurs de réagir et de montrer leur appréciation de ton contenu en temps réel et sont l'une des façons dont tes spectateurs peuvent rendre ton contenu populaire. Nous te donnerons des Diamants au fur et à mesure que ton contenu deviendra populaire.

À la fin de ton LIVE, tu verras le nombre total de Diamants collectés dans le résumé de ton LIVE.

Apprends-en plus sur les Cadeaux LIVE sur notre Portail des créateurs.

Remarque : la réception de Cadeaux au cours d'un LIVE et la collecte de Diamants sont soumises à nos politiques sur les articles virtuels.

Quelles sont les conditions d'éligibilité pour les Cadeaux LIVE ?

Pour activer les Cadeaux LIVE, tu dois respecter les conditions suivantes:
•  Vivre dans un pays où les Cadeaux LIVE sont disponibles.
•  Avoir 18 ans ou plus (ou 19 ans en Corée du Sud).
•  Être éligible à passer en LIVE.
•  Avoir un compte en règle et adhérer à nos Consignes communautaires et Conditions d'utilisation. Les comptes de gouvernement, de personnalités politiques et de partis politiques, ainsi que les autres comptes d'intérêt public ne sont pas autorisés à collecter des Diamants par le biais des Cadeaux LIVE.

Comment gérer les Cadeaux LIVE

Pour activer ou désactiver les Cadeaux LIVE:
1. Sur l'écran LIVE, appuie sur Paramètres.
2. Active ou désactive le paramètre Cadeaux LIVE.
3. Effectue toute modification supplémentaire sur l'écran LIVE et appuie sur Passer en LIVE pour terminer.