Cadeaux LIVE sur TikTok

Accéder directement à une section

Qu'est-ce que les Cadeaux LIVE sur TikTok ?  •  Que sont les Diamants ?  •  Comment obtenir des Diamants grâce aux Cadeaux LIVE  •  Comment accéder aux Cadeaux LIVE  •  Comment consulter ton solde de Diamants

Que sont les Cadeaux LIVE sur TikTok ?

Les Cadeaux LIVE sont une fonctionnalité qui, une fois activée sur ton compte, permet à tes spectateurs de réagir et de montrer leur appréciation de ton contenu LIVE en temps réel. Les Cadeaux LIVE sont un moyen de collecter des Diamants qui sont attribués en fonction de la popularité de tes vidéos LIVE. Pendant ta vidéo LIVE, tes spectateurs peuvent envoyer des cadeaux virtuels qui apparaîtront à l'écran. À la fin de ta vidéo LIVE, tu verras le nombre total de Diamants obtenus dans ton résumé LIVE.

Que sont les Diamants ?

TikTok attribue des Diamants aux créateurs en fonction de la popularité de leur contenu. Un moyen pour les créateurs d'obtenir des Diamants est de recevoir des cadeaux de la part des spectateurs de tes vidéos LIVE. Une fois que tu as obtenu des Diamants, tu peux obtenir un Paiement de récompense en argent ou en objets virtuels. Tu trouveras plus de détails dans la section « Solde » de tes paramètres.

Comment obtenir des Diamants grâce aux Cadeaux LIVE

Pour pouvoir obtenir des Diamants grâce aux cadeaux LIVE, tu dois remplir les conditions suivantes :
•  Vivre dans une région où les Cadeaux LIVE sont disponibles. Cette fonctionnalité n'est pas disponible partout.
•  Avoir au moins 18 ans (ou 19 ans en Corée du Sud).
•  Avoir au moins 1 000 followers et ton compte doit avoir au moins 30 jours.
•  Avoir un compte en règle et respecter nos Consignes communautaires et Conditions d'utilisation.

Remarque : l'envoi de Cadeaux et l'obtention de Diamants pendant une vidéo LIVE sont soumis à nos politiques relatives aux objets virtuels. Apprends-en davantage sur les Cadeaux LIVE sur notre Portail des créateurs.

Comment accéder aux Cadeaux LIVE

Pour accéder aux Cadeaux LIVE :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Outils pour les créateurs, puis sur Cadeaux LIVE.
4. Appuie sur Passer en LIVE et suis les instructions fournies.

Comment voir ton solde de Diamants

Pour voir ton solde de Diamants :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité, puis sur Solde.
Remarque : pour en savoir plus sur ton solde, notamment sur ce que tu peux obtenir avec les Diamants que tu as collectés, consulte la FAQ dans Solde.

Découvre comment envoyer un Cadeau pendant un LIVE sur TikTok et comment envoyer un cadeau à une vidéo TikTok.