Campagne LIVE TikTok

Les campagnes LIVE TikTok sont des programmes de promotion pour les fonctions LIVE organisées par TikTok. Les hôtes et les spectateurs sont encouragés à participer à ces campagnes pour profiter des fonctions LIVE. Les gagnants des campagnes LIVE peuvent recevoir des récompenses spéciales !

Les campagnes LIVE contiennent généralement plusieurs éléments, comme les tâches utilisateur, le classement de la campagne, etc. Ta participation à une campagne LIVE qui comprend un classement te permettra d'intégrer le classement de la campagne, quel que soit le choix que tu as fait concernant l'option de classement présente dans les paramètres LIVE. Cependant, si tu ne veux pas apparaître dans le classement de la campagne, tu peux te désengager en appuyant sur « quitter » sur la page d'accueil de la campagne LIVE.