Événements LIVE TikTok

Aller à une section

Événements LIVE TikTok  •  Comment s'inscrire à un événement  •  Partager un événement  •  Ajouter un événement à ton calendrier  •  Signaler un événement

Événements LIVE TikTok

Les événements LIVE permettent aux créateurs de faire savoir à l'avance à leur public quand ils passeront LIVE. Les spectateurs peuvent donc découvrir, s'inscrire et recevoir des notifications sur la diffusion LIVE à venir.

Comment s'inscrire à un événement

Pour t'inscrire à un événement :

1. Va sur la page de profil du créateur.
2. Appuie sur l'événement LIVE à venir (sous la biographie du créateur).
3. Sélectionne l'événement qui t'intéresse.
4. Appuie sur Inscription.

Partager un événement

Pour partager un événement :

1. Sélectionne l'événement.
2. Appuie sur le bouton Partager (la flèche en haut à droite).
3. Sélectionne les personnes avec lesquelles tu souhaites partager l'événement.

Ajouter un événement à ton calendrier

Pour ajouter un événement à ton calendrier :

1. Sélectionne l'événement.
2. Appuie sur le bouton Partager (la flèche en haut à droite).
3. Sélectionne Ajouter au calendrier.

Signaler un événement

Pour signaler un événement :

1. Sélectionne l'événement.
2. Appuie sur le bouton Partager (la flèche en haut à droite).
3. Sélectionne Signaler.
4. Choisis un motif et suis les étapes pour signaler l'événement.