LIVE TikTok multi-invité

Accéder directement à une section

En quoi consiste le mode multi-invité sur TikTok LIVE ?  •  Comment inviter des gens à rejoindre ton LIVE TikTok  •  Comment gérer tes paramètres de LIVE TikTok multi-invité  •. Comment enlever des invités de ton LIVE TikTok  •  Comment accepter une invitation à rejoindre un LIVE TikTok  •  Comment demander à rejoindre un LIVE TikTok

En quoi consiste le mode multi-invité sur TikTok LIVE ?

La fonctionnalité multi-invité permet aux créateurs d'accueillir des invités pendant leurs vidéos LIVE. Les spectateurs peuvent envoyer des demandes d'invitation ou les créateurs peuvent inviter un nombre limité de personnes à se connecter en mode audio ou vidéo. Les autres spectateurs peuvent ensuite envoyer des cadeaux aux créateurs et aux invités pendant la vidéo LIVE.

Comment inviter des utilisateurs à rejoindre ton LIVE TikTok

Pour inviter des utilisateurs à rejoindre ton LIVE TikTok :
1. Pendant ton LIVE, appuie sur le bouton Multi-invité en bas de l'écran.
2.  Appuie sur Inviter et sélectionne les autres créateurs ou amis que tu souhaites inviter.
3. Appuie sur Accepter pour approuver les demandes d'amis ou spectateurs pour rejoindre ton LIVE.

Comment gérer tes paramètres de LIVE TikTok multi-invité

1. Pendant ton LIVE, appuie sur le bouton Multi-invité en bas de l'écran.
2. Appuie sur le bouton Paramètres. De là, tu peux modifier la disposition et les autorisations suivantes pour ton LIVE :
   ༚ Panneau : cette disposition te garde sur l'écran principal. Nous te recommandons d'utiliser cette disposition pour les vidéos LIVE en tête-à-tête ou les chats audio avec des invités.
   ༚ Grille : cette disposition donne aux invités plus de visibilité à l'écran. Nous te recommandons d'utiliser cette disposition pour les représentations de talents ou les jeux.
   ༚ Disposition fixe : cette disposition restera la même quel que soit le nombre de participants. Sinon, la disposition s'adaptera automatiquement en fonction du nombre de spectateurs.

Comment supprimer des invités de ton LIVE TikTok

Pour supprimer un(e) invité(e) de ton LIVE TikTok :
1. Sur l'écran du LIVE, appuie sur le bouton X à côté de l'invité(e) que tu souhaites supprimer.
2. Appuie sur Terminer maintenant pour confirmer.
Ou
1. Appuie sur le bouton Multi-invité en bas de l'écran.
2. Appuie sur le bouton X à côté de l'invité(e) que tu veux supprimer. Tu peux aussi accéder au profil de l'invité(e) et appuyer sur le bouton Déconnecter.

Comment accepter une invitation à rejoindre un LIVE TikTok

Pour accepter une invitation à rejoindre un LIVE TikTok :
1. Sur la notification d'invitation à rejoindre un LIVE, appuie sur Rejoindre en mode vidéo ou Rejoindre en mode audio pour accepter.
2. Ajuste les paramètres vidéo qui te permettent d'ajouter le filtre Améliorer, de sélectionner des Accessoires et d'activer ou de désactiver la caméra et le son. Nous allons commencer la capture de ta caméra et de ton micro pour te fournir un aperçu de la vidéo et du son avant de rejoindre le LIVE.
3. Appuie sur Passer en LIVE quand tu es prêt(e). Tu rejoindras le LIVE 5 secondes plus tard.

Comment demander de rejoindre un LIVE TikTok

Pour demander de rejoindre un LIVE TikTok :
1. Pendant une vidéo LIVE, appuie sur le bouton Multi-invité, puis sur Demander.
2. Une fois que le créateur aura accepté ta demande, tu verras les paramètres vidéo qui te permettent d'ajouter le filtre Améliorer, de sélectionner des Accessoires et d'activer ou de désactiver la caméra et le son. Nous allons commencer la capture de ta caméra et de ton micro pour te fournir un aperçu de la vidéo et du son avant de rejoindre le LIVE.
3.  Appuie sur Passer en LIVE quand tu es prêt(e). Tu rejoindras le LIVE 5 secondes plus tard.

Remarque : une fois que tu auras accepté une invitation LIVE, nous vérifierons que l'application dispose des autorisations relatives à la caméra et au micro sur ton appareil pour garantir que tu puisses te connecter au LIVE. Nous ne capturerons pas ta caméra ou ton micro tant que tu n'auras pas accédé aux paramètres de la vidéo LIVE pour t'assurer de pouvoir prévisualiser ta vidéo ou ton son avant de rejoindre le LIVE.