Rediffusion LIVE TikTok

Accéder à tes enregistrements de vidéos LIVE

Après avoir terminé ton LIVE, l'enregistrement sera disponible dans Paramètres et confidentialité > Rediffusion. Tu peux ensuite choisir de repasser ton LIVE, le télécharger sur ton appareil ou le supprimer.

Télécharger une Rediffusion LIVE

Pour télécharger un LIVE sur ton appareil :

1. Va dans Paramètres et confidentialité > Rediffusion LIVE
2. Appuie sur Télécharger.

Supprimer une Rediffusion LIVE

Pour supprimer un enregistrement LIVE :

1. Va dans Paramètres et confidentialité > Rediffusion LIVE
2. Appuie sur l'icône poubelle

Comment les Rediffusions LIVE sont enregistrées sur TikTok

Nous conservons les enregistrements LIVE pour rendre les Rediffusions LIVE disponibles en téléchargement ; améliorer, promouvoir et développer la plateforme ; personnaliser le contenu que tu reçois ; et prévenir et répondre aux contenus potentiellement préjudiciables sur la plateforme, conformément à nos Consignes communautaires. Pour plus d'informations, consulte notre Politique de confidentialité.

Combien de temps tes Rediffusions LIVE sont disponibles

Les Rediffusions LIVE sont disponibles 90 jours et peuvent être supprimées depuis les Rediffusion LIVE à tout moment.