Rediffusion LIVE TikTok

Accéder directement à une section

Comment accéder à tes rediffusions LIVE TikTok  •  Comment télécharger une rediffusion LIVE TikTok  •  Comment supprimer une rediffusion LIVE TikTok  •  Pourquoi les rediffusions LIVE sont-elles enregistrées sur TikTok  •  Combien de temps les rediffusions LIVE TikTok sont-elles disponibles ?

Comment accéder à tes rediffusions LIVE TikTok

Après avoir mis fin à ta vidéo LIVE, la rediffusion LIVE sera disponible dans le Centre LIVE. Tu peux ensuite choisir de regarder à nouveau ta vidéo LIVE, la télécharger sur ton appareil ou la supprimer.

Pour accéder à tes rediffusions LIVE :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur Outils pour les créateurs.
4. Appuie sur l'onglet LIVE pour accéder au Centre LIVE, puis appuie sur Rediffusions.

Comment télécharger une rediffusion LIVE TikTok

Pour télécharger une rediffusion LIVE sur ton appareil :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur Outils pour les créateurs.
4. Appuie sur l'onglet LIVE pour accéder au Centre LIVE, puis appuie sur Rediffusions.
5. Trouve la rediffusion LIVE que tu veux télécharger, puis appuie sur Télécharger.

Comment supprimer une rediffusion LIVE TikTok

Pour supprimer une rediffusion LIVE :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur Outils pour les créateurs.
4. Appuie sur l'onglet LIVE pour accéder au Centre LIVE, puis appuie sur Rediffusions.
5. Trouve la rediffusion LIVE que tu veux supprimer, puis appuie sur le bouton Supprimer.

Pourquoi les rediffusions LIVE sont-elles enregistrées sur TikTok

Nous enregistrons les vidéos LIVE pour :
•  Permettre le téléchargement des rediffusions LIVE.
•  Améliorer et développer la modération du contenu sur TikTok.
•  Prévenir et répondre aux contenus potentiellement préjudiciables sur la plateforme, conformément à nos Consignes communautaires. Consulte notre Politique de confidentialité pour obtenir plus d'informations.

Combien de temps les rediffusions LIVE TikTok sont-elles disponibles ?

Les rediffusions LIVE sont disponibles pendant 30 jours et tu peux les supprimer des Rediffusions dans le Centre LIVE à tout moment.