Qu'est-ce que TikTok LIVE ?

TikTok LIVE permet aux utilisateurs et aux créateurs d'interagir en temps réel. Les utilisateurs de 16 ans et plus peuvent lancer des LIVE et ceux de 18 ans et plus peuvent envoyer et recevoir des cadeaux pendant un LIVE. N'oublie pas de respecter les Consignes communautaires et les Conditions d'utilisation de TikTok pour promouvoir un environnement amusant, positif et sûr sur TikTok.

Remarque : Les fonctions Live et Cadeau ne sont pas disponibles dans toutes les régions.