E-mail et numéro de téléphone

Aller à une section

Mon adresse e-mail est utilisée par un autre compte
  •  Modification de l'adresse e-mail du compte  •  Mon numéro de téléphone est utilisé par un autre compte  •  Modification du numéro de téléphone du compte

Mon adresse e-mail est utilisée par un autre compte

Les adresses e-mail ne peuvent être utilisées que par un seul compte. Si tu veux associer ton adresse e-mail à un nouveau compte, nous te suggérons de modifier l'adresse e-mail.

Pour savoir quel compte est actuellement associé à ton adresse e-mail :
1. Déconnecte-toi du compte.
2. Clique sur ton profil en appuyant sur
Moi.
3. Appuie sur
Inscription.
4. Appuie sur
Connexion en bas de la page.
5. Sélectionne
Utiliser un numéro de téléphone/une adresse e-mail/un nom d'utilisateur.
6. Choisis
E-mail/Nom d'utilisateur.

Modification de l'adresse e-mail du compte

Pour modifier l'adresse e-mail associée au compte :

1. Clique sur
Moi.
2. Appuie sur
, en haut à droite.
3. Choisis
Gérer le compte > E-mail.
4. Vérifie ton adresse e-mail actuelle pour en associer une nouvelle.

Mon numéro de téléphone est utilisé par un autre compte

Les numéros de téléphone ne peuvent être utilisés que par un seul compte. Si tu veux associer ton numéro de téléphone à un nouveau compte, nous te suggérons de modifier le numéro de téléphone du compte ou de supprimer le compte actuellement associé à ton numéro.

Le compte supprimé sera désactivé pendant 30 jours avant d'être supprimé définitivement. Après cela, le numéro de téléphone deviendra disponible pour être associé à ton nouveau compte.

Pour savoir quel compte est actuellement associé à ton numéro de téléphone :
1. Déconnecte-toi du compte.
2. Va sur ton profil en appuyant sur
Moi.
3. Appuie sur
Inscription.
4. Appuie sur
Connexion en bas de la page.
5. Sélectionne
Utiliser un numéro de téléphone/une adresse e-mail/un nom d'utilisateur.
6. Choisis
Téléphone.

Modification du numéro de téléphone du compte

Pour modifier le numéro de téléphone associé au compte :

1. Clique sur
Moi.
2. Appuie sur
, en haut à droite.
3. Choisis
Gérer le compte > Numéro de téléphone.

Remarque : le nouveau et l'ancien numéro associés au compte doivent tous les deux être actifs et vérifiés.