E-mail et numéro de téléphone

Aller à une section

Peut-on utiliser la même adresse e-mail sur plusieurs comptes TikTok ?
  •  Comment ajouter, modifier ou supprimer ton adresse e-mail sur TikTok  •  Peut-on utiliser le même numéro de téléphone sur plusieurs comptes TikTok ?  •  Comment ajouter, modifier ou supprimer ton numéro de téléphone sur TikTok

Peut-on utiliser la même adresse e-mail sur plusieurs comptes TikTok ?

Comme ton adresse e-mail ne peut être associée qu'à un seul compte TikTok, tu ne peux pas utiliser la même adresse e-mail pour créer des comptes supplémentaires ou multiples. Si tu veux créer un nouveau compte, utilise une adresse e-mail différente ou modifie l'adresse e-mail associée à ton compte existant.

N'oublie pas que :
•  Tu peux réinitialiser ton mot de passe si tu as des difficultés à te connecter à ton compte TikTok.
•  Si tu supprimes le compte TikTok qui est actuellement associé à ton adresse e-mail, il sera désactivé pendant 30 jours, puis effacé définitivement. Après 30 jours, tu pourras connecter cette adresse e-mail à un nouveau compte.

Pour trouver l'adresse e-mail associée à ton compte TikTok :
1.  Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Compte.
5. Appuie sur
Informations utilisateur, puis sur Adresse e-mail.

Comment ajouter, modifier ou supprimer ton adresse e-mail sur TikTok

Tu peux ajouter ou modifier ton adresse e-mail à tout moment à partir des paramètres de ton compte, et la supprimer après avoir fourni une autre méthode de connexion à ton compte.

Nous te recommandons de toujours ajouter un numéro de téléphone portable à ton compte pour t'aider à accéder à ton compte si jamais tu perds l'accès à ton adresse e-mail. L'ajout de ton numéro de téléphone à ton compte peut aussi te permettre de renforcer la sécurité de ton compte avec la vérification en 2 étapes et d'améliorer et personnaliser ton expérience publicitaire.

Plus d'informations sur comment ton adresse e-mail est utilisée sur TikTok..

Pour ajouter ton adresse e-mail à ton compte :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Compte, puis sur Informations utilisateur.
5. Appuie sur
Adresse e-mail, saisis ton adresse e-mail, puis appuie sur Envoyer le code pour faire vérifier ton identité.
6. Saisis le code de vérification envoyé à ton adresse e-mail.

Pour changer l'adresse e-mail associée à ton compte TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Compte, puis sur Informations utilisateur.
5. Appuie sur
Adresse e-mail, puis sur Changer d'adresse e-mail et saisis le code de vérification envoyé à ton adresse e-mail actuelle.
6. Saisis la nouvelle adresse e-mail sur l'écran suivant, puis appuie sur
Envoyer le code et saisis le code de vérification envoyé à ton adresse e-mail mise à jour.

Remarque : Comme nous envoyons les codes de vérification à ton adresse e-mail, l'ancienne et la nouvelle adresse e-mail associées au compte doivent être actives et vérifiées.

Pour supprimer l'adresse e-mail associée à ton compte :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Compte.
5. Appuie sur
Informations utilisateur, puis sur Adresse e-mail.
6. Sélectionne
Dissocier l'adresse e-mail, puis appuie sur Continuer pour dissocier.
7. Saisis le code de vérification envoyé à ton adresse e-mail.

Peut-on utiliser le même numéro de téléphone sur plusieurs comptes TikTok ?

Comme ton numéro de téléphone portable ne peut être associé qu'à un seul compte TikTok, tu ne peux pas utiliser le même numéro pour créer des comptes supplémentaires ou multiples. Si tu veux créer un nouveau compte, utilise un autre numéro de téléphone ou modifie le numéro de téléphone associé à ton compte existant.
N'oublie pas que :
•  Tu peux réinitialiser ton mot de passe si tu as des difficultés à te connecter à ton compte TikTok.
•  Si tu supprimes le compte TikTok qui est actuellement associé à ton numéro de téléphone, il sera désactivé pendant 30 jours, puis effacé définitivement. Après 30 jours, tu peux connecter ce numéro de téléphone à un nouveau compte.

Pour trouver le numéro de téléphone associé à ton compte :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Compte, puis sur Informations utilisateur.
5. Appuie sur
Numéro de téléphone.

Comment ajouter, modifier ou supprimer ton numéro de téléphone sur TikTok

Tu peux ajouter ou modifier ton numéro de téléphone à tout moment à partir des paramètres de ton compte, et le supprimer après avoir fourni une autre méthode de connexion à ton compte.

Nous te recommandons d'ajouter une adresse e-mail à ton compte pour t'aider à accéder à ton compte si jamais tu perds l'accès à ton numéro de téléphone portable. L'ajout de ton adresse e-mail à ton compte peut aussi te permettre de renforcer la sécurité de ton compte avec la vérification en 2 étapes et d'améliorer et personnaliser ton expérience publicitaire.

Apprends-en plus sur la façon dont est utilisé ton numéro de téléphone sur TikTok.

Pour ajouter un numéro de téléphone à ton compte :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Compte.
5. Appuie sur
Informations utilisateur, puis sur Numéro de téléphone.
6. Saisis le code de vérification envoyé à ton appareil mobile.

Pour modifier le numéro de téléphone associé à ton compte :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Compte.
5. Appuie sur
Informations utilisateur, puis sur Numéro de téléphone.
6.  Saisis ton nouveau numéro de téléphone sur l'écran suivant, puis appuie sur
Envoyer le code et saisis le code de vérification envoyé à ton appareil mobile mis à jour.

Remarque : comme nous envoyons les codes de vérification à ton appareil, l'ancien et le nouvel appareil associés au compte doivent être actifs et vérifiés.

Pour supprimer le numéro de téléphone associé à ton compte :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Compte.
5. Appuie sur
Informations utilisateur, puis sur Numéro de téléphone.
6. Sélectionne
Dissocier le téléphone, puis appuie sur Continuer pour dissocier.
7. Saisis le code de vérification envoyé à ton appareil mobile.

Apprends-en plus sur la façon d'assurer la sécurité de ton compte.